Répar'Stores offre un service exceptionnel avec des techniciens professionnels, rapides et compétents. Les interventions sont soignées et ponctuelles, garantissant satisfaction et confiance.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro, exécution rapide prix très correct a recommander.
22 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et propre
6 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, réactif, connaissant son sujet, et manifestement passionné. A réussi à circonscrire la panne très vite, m'établir un devis compétitf dans la foulée et prendre un autre rdv rapidement. Panne soigneusement réparée. Merci.
25 déc. 2022
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de leurs prestations : sympas, travail propre, s'accomodant de l'environement sur la terrassse. A recontacter si autrre problème. Merci.
24 déc. 2022
Avis vérifiéTout est bien passée, et après les réparations les volets marchent très bien maintenant.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux propre et rapide Technicien très pro lors du 1 er rdv a pris son temps pour bien trouver la bonne pièce afin de me satisfaire
22 déc. 2022
Avis vérifiéTechniciens très professionnels et sympathiques. Travail propre et méticuleux
14 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent travail de toute l’équipe ! Rien à redire..
11 déc. 2022
Avis vérifiéINTERVENTION DE QUALITE. Réparation rapide, professionnelle et efficace. Mr PELESTOR personne très sérieuse, compétente et surtout très honnête. A recommander vivement. Merci.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, fiable et à l’écoute du client. Nous recommanderons l’entreprise dans notre entourage et reviendrons vers vous pour d’autres interventions.
23 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
9 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait du travail de Christian dont l'honnêteté et la sympathie sont un exemple dans un domaine où se n'est pas toujours le cas.
5 oct. 2022
4 oct. 2022
Avis vérifiéRéactif, professionnel, intervention de qualité, déjà fait appel plusieurs fois à cette société dans d 'autres villes et toujours satisfait. Je recommande.
1 oct. 2022
Avis vérifiéHoraires respectés intervention correct maintenant on verra à l usure
29 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne ponctuelle et qui travaille proprement , très satisfaite de notre nouveau volet roulant Merci
16 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent !
10 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace et professionnel