L'établissement repar' stores est salué pour son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens sont très ponctuels, à l'écoute et fournissent un travail impeccable. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent l'établissement sans réserve.
Isabelle T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéexcEllente prestation et SURTOUT des intervenants très très à l’écoute et preuves de bienveillance .
Sébastien S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel qui ne réparé que ce qui est effectivement défaillant e
Abdelkader B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour ! Intervention rapide et professionnelle . Réserves sur les dimensions des télécommandes qui sont plus fragiles et moins pratiques à tenir en main par rapport à la qualité des matériels posés . Cordialement . Mr Benou
Patrick W.
14 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait des années que j'utilise Repar'stores, toujours dispo, rapide intervention, exécution parfaite. Je recommande cette société
Sophie B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRapide propre à l’écoute devis clair Je recommande
Kemal Y.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude .
Roger L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBon travail aucun soucis Bon Boulot
Frederic V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation. Equipe rapide, professionnelle et efficace. En tous points conforme à mes attentes. Je recommande sans réserves.
Martine V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité rapidité sympathique intervention soignée. très satisfaite
Delphine H.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Équipe à l'écoute et sympathique. Je recommande.
Philippe G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès compétent. Tarif un peu onéreux néanmoins.
Bernard L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire travail parfait
Thierry M.
8 janv. 2026
Marc D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJe continue à ^etre très satisfait du tecnicien
Nadine C.
Avis vérifiéProfessionalisme et reactivite
Jean-Luc D.
Avis vérifiéDépanneurs Ponctuels Sérieux Aimables service impeccable
Bernard B.
Avis vérifiéSuperbe equipe
Stéphanie D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéProblème d'un volet électrique, devis puis intervention dans la foulée.Technicien très agréable et surtout professionnel.
Eddy F.
30 déc. 2025
Avis vérifiésérieux et professionnel
Daniel F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite à tous points de vue