L'établissement repar' stores est salué pour son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens sont très ponctuels, à l'écoute et fournissent un travail impeccable. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent l'établissement sans réserve.
Frédéric O.
24 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Jean-Pierre L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable ! Rendez-vous obtenu rapidement, efficacité et courtoisie remarquables.
Marie R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéD’excellents professionnels et très efficaces ! Merci !
Christine L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMa demande d' intervention a été prise dans l'urgence.La Société s'est donc adaptée et ça c'est le reflet d'un service sérieux Merci
Sylvain D.
Avis vérifiéRas
Benoit C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et professionnel !
Guy M.
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel . A recommander
Stéphane D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent travail soigné Délais d'intervention très raisonnables Je recommande répar store
Jérôme C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail ! rien à dire des vrais professionnels,je recommande fortement 👍
David L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien est intervenu avec professionnalisme !
Dominique M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait !!
Christian J.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention, équipe très pro. et sympathique. Travail de qualité à prix correct.
Pierre H.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuels et sérieux, les intervenants, après avoir identifié la panne, ont effectué un travail propre et correct en remplaçant la pièce défectueuse. Intervention rapide.
Annie D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide avec compétences gentillesse
Marie R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéUn excellent professionnel et très sympathique au demeurant ! On voit qu’il connaît très bien son métier. Merci !
Zygmunt S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRien à reprocher , service impeccable , je recommande.
Gilbert W.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSérieux jusqu'à la finition
Régine D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. À l'heure, professionnel, respectueux, propre, très aimable. La grande classe.
Virginie A.
17 nov. 2025
Avis vérifiéAU TOP
Dominique H.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, avenant et efficace, materiel dispo et changement de moteur de suite. Je recommande.