L'établissement repar' stores est salué pour son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens sont très ponctuels, à l'écoute et fournissent un travail impeccable. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent l'établissement sans réserve.
26 oct. 2023
Avis vérifiéRespect de la date et heure de l'intervention, personnes sympathiques et à l'écoute.
25 oct. 2023
Avis vérifiétrès professionnel
22 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et gentillesse
22 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention du personnel Travail soigné Rien à redire Je recommande cette société
21 oct. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux Horaire du rendez-vous respecté Je recommande vivement !!!
17 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très sastifaite à l' issue de cette intervention : respect de la date et des horaires ; techniciens super sympas , calmes , réservés et à l'écoute de mes demandes . Je recommanderai cette entreprise à mes proches , sans aucun problème .
12 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire l intervention a été très bien réalisé. Le technicien est à l'écoute des clients afin de réaliser leur projet dans les plus brefs délais. Merci à mre,tranain
11 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons fait appel à repart store pour notre volet électrique, nous avons eu un rdv dans les 5 jours et avec un conseil d’ouverture provisoire qui a très bien fonctionné, lors de l’intervention tout c’est très bien passé, rapidité efficacité avec échange courtois et très bon conseil, je recommande repart store fortement et je les reprendrai en cas de besoin sans aucune hésitation.
8 oct. 2023
Avis vérifiéUne intervention rapide et tout en efficacité. Un travail soigné et une équipe attentive aux demandes du client. Je recommande !
6 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité, explications excellentes , rapidité et fiabilité dans la réparation. Top !
5 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et propre avec le matériel adapté dans le fourgon,
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, beaucoup de professionnalisme, travail très propre, très compétent.
30 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle. Parfait.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrés bonnes prestations. Rapidité Le tecnicien trés professionnel
20 sept. 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme rapidité compétences Très satisfaits
13 sept. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux technicien sympa
13 sept. 2023
Avis vérifiéVISERIE NON MISE A NEUVE ON SE CONTENTE DE REPARER SI NON PERSONNEL SYMPHA
Réponse de reparstores.com
Bonjour Monsieur, Je suis étonné de votre commentaire ainsi que de la note. Si, il s'agit des deux vis de la sortie de caisson et des deux vis du support de manivelle, si elles n'ont pas été changées c'est qu'elles n'étaient pas abîmées. Car, je change les vis quand cela est le cas. Je ne regarde pas à 4 vis. Dans le cas où cela vous gêne, je peux venir les changer quand je suis sur le secteur, si cela peut améliorer votre note et commentaire.
C EST BIEN NOTE JE L AI AI CHANGEES MOI MEME Y EN AVAIT UNE PLUS GROSSE QUE L AUTRE NOUS NE L AVONS PA VU MERCI DE VOTRE REPONSE CORDIALEMENT
8 sept. 2023
Avis vérifiéDu sérieux,de la prise de rendez au téléphone, jusqu'à l'intervention, parfait...
8 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très qualifié et très professionnel. Je recommande cette entreprise
8 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante. Travail parfait.