L'établissement repar' stores est salué pour son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens sont très ponctuels, à l'écoute et fournissent un travail impeccable. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent l'établissement sans réserve.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail. Très satisfait
7 sept. 2023
Avis vérifiérapide, efficace, propre,aimable
3 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire Bon travail
25 août 2023
Avis vérifiéTravail sérieux Les intervenants étaient ponctuels, discrets, et efficaces. Je recommande la société
25 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Tarif très correct. L'intervention était pour le changement d'un volet au 1er étage, avec un accès du boitier uniquement par l'extérieur. Je recommande.
Avis vérifiéRapide et efficace
18 août 2023
Avis vérifiéchantier bien mené proprement ,équipe sympathique complémentaire et efficace ,
18 août 2023
Avis vérifiéIls sont professionnels et très agréables, rien à dire !
17 août 2023
Avis vérifiéIntervention très pro. Travail impeccable
Avis vérifiéTrès pro Respect des horaires Très bon tra Je recommande
17 août 2023
Avis vérifiéDevis gratuit, opérateurs sympathiques, réactifs et attentifs à la propreté. Le remplacement du moteur a été effectué dans la foulée de l'édition du devis, sans forçage de main, rendu possible par du matériel de dépannage disponible dans leur camionnette d'intervention. Seul le prix pique un peu, dés lors qu'il s'agit d'une dépense non programmée.
11 août 2023
Avis vérifiéTechniciens très gentils. Intervention rapide et très soignée. Merci
10 août 2023
Avis vérifiétravail soigné respectueux dans les délais prévus je suis très satisfait je recommande
7 août 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse travaille bien fait je recommande vivement
7 août 2023
Avis vérifiéEquipe dynamique et respectueuse des horaires. Travaux effectués avec minutie Rapprochez d'eux sans hésiter
5 août 2023
Avis vérifiéToujours aussi pro et prévenant avec le client fguillaume
3 août 2023
Avis vérifié...
31 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux, sympathique, rapide et compétent. Que demander de plus ?
26 juil. 2023
Avis vérifiéTop 👍
8 juil. 2023
Avis vérifiéponctualité ,amabilité ,explications fournies ,professionnalisme , propreté après passage ,le top