L'établissement repar' stores est salué pour son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens sont très ponctuels, à l'écoute et fournissent un travail impeccable. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent l'établissement sans réserve.
2 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
24 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire, exemplaire. Très pro.
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble de la prestation
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, le chantier est réalisé avec beaucoup de soin et à la fin du chantier tout est nettoyé. Nous sommes enchantés par les conseils et le travail réalisé.
1 juin 2023
Avis vérifiéSoigneux, efficace,aimable
24 mai 2023
24 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire. Tarif attractif, respect du domicile du client ok.
19 mai 2023
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. Je recommande
13 mai 2023
Avis vérifiéTravail parfait. Rapide et dans les délais.
29 avr. 2023
14 avr. 2023
Avis vérifiéje suis trés satisfaite du technicien son serieux son professionalisme j aie déja fait appel a lui et j aie confiance
12 avr. 2023
Avis vérifiéTravail effectué avec soin trés professionnel Je recommande
12 avr. 2023
Avis vérifiéReactifs, travail parfait...rien a ajouter 👍
9 avr. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top 👌
4 avr. 2023
Avis vérifiéTECHNICIENS COMPETANTS SOIGNEUX PONCTUELS JE RECOMMANDE SINCEREMENT
31 mars 2023
Avis vérifiéSérieux compétent
31 mars 2023
Avis vérifiéL'intervention des techniciens a été appréciée, tant dans la prise en compte du problème du volet, tant dans les conseils donnés, tant dans la propreté du travail. Le professionnalisme des intervenants a été palpable durant leurs deux passages.
30 mars 2023
Avis vérifiéefficacité et aimabilité des intervenants . Le rendez vous a été confirmé par SMS donc pas de risque d'oubli de leur passage. Un devis est établi sur place avant intervention donc aucune mauvaise surprise. Personnel compétent et fiable. Leur intervention permet de solutionner les problèmes sur les volets rapidement et d'une manière durable.
30 mars 2023
Avis vérifiéLa réparation a été réalisée malgré une intervention assez compliquée. Félicitations au réparateur pour son professionnalisme.
22 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et bon travail