20 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et efficace.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
17 oct. 2021
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire. Intervention rapide et de bon conseil. Du coup je lui ai redemandé de venir pour un 2ème store défectueux et il me change meme les interrupteurs/ inverseurs. Parfait
14 oct. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ce technicien ...Ponctualité et sérieux . J'espère tout simplement que le moteur de ce volet roulant électrique sera plus résistant que le précedent .
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace
12 oct. 2021
Avis vérifiéPrstation très correcte
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, professionnalisme du technicien
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa prise en charge a été rapide le technicien très performant nous sommes très content de l’intervention
8 oct. 2021
Avis vérifiéParfait ! Ponctualité, rapidité mais avec efficacité. Le technicien a pris le temps de m'expliquer les raisons de la panne et y a remédié en changeant la pièce défectueuse. Il a même été au-delà en résolvant un souci de roulement du store et a posé une petite roulette. Ravi de son intervention. Je recommande...
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
Avis vérifiéTrès compétent
Avis vérifiéaimable et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et soigné
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien rapide et professionnel.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDisponibilté, rapidité d'intervention. Excellent contact avec le technicien. Travail soigné.
4 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai attendu 3 mois avant la réparation de 2 bras pour mon store banne (le technicien n’y est pour rien) . Les pièces ont tardé, l’été s’est déroulé sans store ce qui est dommageable
23 sept. 2021
Avis vérifiéTres bonne expérience.Bonne expertise, rapide et efficace.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympa, très professionnel, et un très bon rapport qualité-prix ! Merci beaucoup ! Ne pas hésiter !
19 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Réparation effectuée dans les meilleurs délais. A recommander