10 sept. 2021
Avis vérifiéR A S
8 sept. 2021
Avis vérifiéRéactif dans les échanges (mails), travail soigneux. Léger décalage dans la programmation des travaux.
5 sept. 2021
Avis vérifiéParfait !
5 sept. 2021
Avis vérifiéparfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéRéactif , bon esprit d'analyse de la panne . devis dans la foulée très raisonnable
2 sept. 2021
Avis vérifiérapide , efficace et pas cher, il a pris 20 a 30 minutes pour réparer le volet roulant la ou deux autres sociétés me disaient qu'il fallait tout changer (le prix n'était pas du tout le même naturellement)
23 août 2021
23 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait, réparation effectuée
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro, c'est la deuxième fois que je fais appelle à lui e' 4 ans et je recommencerais sans aucun doutes. Prix compétitifs et très efficace
19 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait, présentation, explications, réalisation Bravo
14 août 2021
Avis vérifiéPonctuel, serviable et professionnel.
13 août 2021
Avis vérifiérapide, efficace, pas trop cher, respecteux du lieu et des mesures barriere. Tres tres bien.
12 août 2021
Avis vérifiéPersonne sérieuse et professionnelle. Je recommande
12 août 2021
Avis vérifiéReparateur très réactif. En une heure mon store électrique fonctionnait
2 août 2021
Avis vérifiéParfait tout a été respecté
29 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro, connaît bien son métier.
25 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très compétent. Intervention rapide. Travail très bien réalisé très propre. A recommander.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, à l'écoute, compétent, efficace et rapide. Il a procédé à la réparation avec intelligence Je suis très satisfaite