L'établissement offre une prestation de grande qualité, avec des techniciens professionnels, réactifs et à l'écoute. Les interventions sont rapides, et les clients soulignent leur sérieux et leur efficacité.
David D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, et discuté bien, très agréable et donne de bons conseils, a l'écoute des clients.
Eric J.
20 oct. 2024
Avis vérifiémanque experience cest normal il faut bien apprendre
Joseph T.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de votre technicien. Il nous a donné des conseils judicieux. Il n'a pas poussé à la dépense !
4 oct. 2024
Avis vérifiétrès pro , travail propre, bien nettoyé après l'intervention
1 oct. 2024
1 oct. 2024
Avis vérifiétres competent et rapide
28 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien service super
27 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très aimable, soigneux, attentif à nos besoins, très professionnel et compétent, le volet roulant a été remis en route immédiatement, le technicien bien organisé avait le matériel adapté. Je suis pleinement satisfait . service impeccable je recommande
26 sept. 2024
Avis vérifiéRas
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention propre et rapide
11 sept. 2024
Avis vérifiéc est parfait
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuper très professionnel
24 août 2024
Avis vérifiéje m'appelle guy RENAULT et non guy OLT,
28 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel, travail propre .
26 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très agréable.
Avis vérifiéTechnicien compétent
22 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire sur l'intervention, par contre je ne suis pas d'accord avec la facturation . Il n'y a pas eu 1h de travail . Forfait d'intervention sur 2 volets : 63 55 . Or sur le 2ème volet l'intervention a duré tout juste un petit quart d'heure. . Naturellement vous allez me répondre vous avez accepté le devis.. Comment faire autrement ? N'y-a-t-il pas un abus ?
22 juil. 2024
Avis vérifiéTravail très bien fait et consiencieux
22 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, gentillesse ! Diagnostic et changement de moteur du volet électrique en 1h pour un prix correct, Bravo!
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et délai d'intervention rapide