L'établissement offre une prestation de grande qualité, avec des techniciens professionnels, réactifs et à l'écoute. Les interventions sont rapides, et les clients soulignent leur sérieux et leur efficacité.
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
11 juil. 2024
Avis vérifiéle savoir-faire est évident : c'est réparé , ça fonctionne ;Et le technicien répond patiemment à mes questions ; Super pédagogue !Et avec le sourire !! et de plus ponctuel . donc le savoir - être est la aussi .Je recommande comme répar'stores m'avait été recommandé
10 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace et de bon conseil.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, conforme aux attentes.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute. Travail réalisé avec soin.
2 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu une très bonne expérience avec cette entreprise. Leur réactivité est impressionnante : ils répondent toujours rapidement et avec précision. Ce que j'apprécie particulièrement, c'est leur approche humaine. On sent qu’ils se soucient vraiment de leurs clients et qu'ils mettent un point d'honneur à offrir un service personnalisé. De plus, ils savent tirer parti des nouvelles technologies de manière intelligente, ce qui rend leur travail encore plus efficace et innovant. Je recommande vivement cette entreprise pour son professionnalisme et sa capacité à combiner technologie et relations humaines.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, technicien très agréable. Le travail est bien fait.
Avis vérifiébon partout
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, explications claires et technicien sympathique, je recommande pour une première fois.
25 juin 2024
Avis vérifiéBonjour. La réparation de mon store, c est parfaitement déroulée.
19 juin 2024
7 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, ponctuelle.
7 juin 2024
Avis vérifiétres bien
4 juin 2024
Avis vérifiétechnicien très professionnel
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnes très agréables et sérieuses , travail bien fait , je les recomande
2 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien impeccable, respect de l'horaire, efficace, à l'écoute du client. Bravo
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et compétent
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'équipe technique pour l'installation de mon store
8 mai 2024
Avis vérifiéTB. Horaire respecté pour le 1er rendez vous. Le Technicien m'a précisé, pour le 2nd rendez vous, qu'il aurait un peu de retard. Ce que je peux comprendre. Propreté : TB - Technicien très poli et très sympathique. Compétence : OK.
18 avr. 2024
Avis vérifiéBien correct