21 juil. 2021
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite mise à part le la main d'œuvre. 50 € pour 20 minutes y compris le devis effectué et la pose. C'est exagéré !
7 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Produit de très bonne qualité. Je recommande. 😊
2 juil. 2021
Avis vérifiéCompétence, efficacité, sérieux. c'est parfait et j'ai déjà recommandé à des amis.
25 juin 2021
Avis vérifiéJe ne peux qu'être supersatisfait de la prestation de votre technicien car il fait tout bien, disposant des moyens numériques actuels. Je l'ai déjà recommandé depuis sa dernière intervention et je le referai encore. Bon courage à vous et continuez de cette façon.
20 juin 2021
Avis vérifiétechnicien sympathique et efficace, travail soigné
18 juin 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité je recommande
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait à tout point de vue! Rien à ajouter, sauf que garde précieusement son numéro de téléphone !
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention respect du délais
6 juin 2021
Avis vérifiébon travail
31 mai 2021
Avis vérifiéTres compétant travail impeccable très sérieux à recommder
19 mai 2021
Avis vérifiéDeux pouces levés vers le haut! Le technicien a trouvé une solution simple et très efficace. Un service axé sur le résultat, Bravo! je recommande.
9 mai 2021
Avis vérifiéTravail sérieux.
7 mai 2021
Avis vérifiéIntervention très correcte et efficace, sympathique et compétent.
1 mai 2021
Avis vérifiéL INTERVENTION DU TECHNICIEN AU STOP AINSI LA PRESTATION TRES BIEN REPARATIONS PARFAITE AINSI QUE LE NETTOYAGE HOMME DU GENTIS AIMABLE CETTE PERSONNE CONNAITS TRES BIEN SON POUVOIRE DE REPARATIONS CE TECHICIEN IL LE FAUTS LE RECOMMENDER A D AUTRES CLIENTS MERCI
29 avr. 2021
Avis vérifiéDu travail de pro !
3 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, agréable et sérieux dans son travail. On peut lui faire confiance.