15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail je recommande
30 sept. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite
13 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié que le technicien intervienne rapidement et efficacement hors de son secteur géographique pour pallier l'empêchement d'un collègue absent pour raison de santé. La prestation a été soignée et rapide.
3 août 2023
Avis vérifiéUn super artisan, aucune imperfection à signaler, je recommande !!!!!!
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, ponctualité, correction, sympathie.. A recommander
21 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée exellent professionnel
Réponse de reparstores.com
Bonjour et merci pour votre avis. Vos éloges n'auraient elles pas values plutôt un 4/5 ou 5/5. Un bon week-end. Frédéric.
19 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et soignée. Je recommande
16 juil. 2023
Avis vérifiédevis réalisé dés le premier rendez vous .Réalisation suivant devis le jour convenu de la réparation travail propre excellent travail je vous conseille le technicien Répar'stores
16 juil. 2023
14 juil. 2023
Avis vérifiéBonne intervention rapide et efficace
8 juil. 2023
Avis vérifiéintervention trés rapide l'aprés midi pour la demande d'intervention le matin travail sérieux et soigné
7 juil. 2023
Avis vérifiénickel
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel efficace et courtois merci
30 juin 2023
Avis vérifiéService excellent : personne sympathique, disponible, rapide et efficace. Travail de qualité, je recommande
24 juin 2023
Avis vérifiéRas
21 juin 2023
Avis vérifiéBelle prestation d’autant plus qu’une pièce non comprise dans le devis initial a dû être rajoutée dans la prestation, mais n’a pas été facturée.
19 mai 2023
Avis vérifiéLe travail du technicien est propre et très soigné.
6 mai 2023
Avis vérifiéponctuel,efficace ,propre, poli, respectueux je recommande! merci
4 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je suis ravie d'avoir appelé Fred'store pour cette réparation. Je recommande !
20 avr. 2023
Avis vérifiéUn bon professionnel Un bon contact avec la clientèle Répond aux questions qu’on lui pose avec précision Travaille proprement J’avais déjà eu affaire à lui il y a quelques années Contente de son travail je l’ai donc recontacté pour ce volet