Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont très à l'écoute, compétents et affichent une grande amabilité, offrant ainsi un excellent rapport qualité/prix.
1 oct. 2021
Avis vérifié3eme fois que je fais appel à Mr Viguié. Toujours aussi efficace et sympathique. C'est agréable d'avoir affaire à des personnes compétentes et professionnelles.
27 sept. 2021
Avis vérifiéRéparation d'un volet roulant électrique d'une baie vitrée très bien réalisée. Explications données. Très satisfait.
19 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable, très adaptable.
10 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent
20 août 2021
Avis vérifiéintervention parfaite,technicien connaissant son travail,à l'écoute du client,donnant des conseils,travaillant proprement,rapide,conseillé par un voisin je n'ai pas été déçu.Je le reprendrai sans problème.
14 août 2021
Avis vérifiéPersonne très qualifiée, très sympa, rendez vous et intervention rapide, efficace, travail soigné Une facture très raisonnable, je recommande cette entreprise.Merci encore à Romain Viguié.
14 août 2021
Avis vérifiéservices rendus très corrects depuis la prise en charge de la commande jusqu'à l'exécution des travaux réalisés dans des délais acceptables et dans les conditions d'un vrai professionnel .
14 août 2021
Avis vérifiérespectueux du client et de ses obligations
10 août 2021
Avis vérifiéRapide,efficace,a l ecoute qualité prix ...ne répare pas en surplus...je recommande
6 août 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et de plus très sympathique.
3 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite; c'est la seconde fois que je fais appel à cette entreprise pour réparer mes volets roulants; tarifs très corrects, dépannage rapide, et technicien très sympathique et très professionnel; je recommande Répar'stores.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien l'intervention. Merci.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et excellente prestation, travail de qualité à prix raisonnable, merci !
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande
Avis vérifié100 pour 100 satisfait
15 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à vous une intervention parfaite Avec une disponibilité au top
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrés satisfait du travail, propre et personne trés sérieuse.
29 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne prestation.
25 juin 2021
Avis vérifiéIntervention et prix conformes au devis, intervenant très professionnel et très sympathique. Je recommande les yeux fermés !
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel, efficace et l’intervention est bien réalisée. Je recommande