Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont très à l'écoute, compétents et affichent une grande amabilité, offrant ainsi un excellent rapport qualité/prix.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé, je recommande monsieur Viguié Romain.
19 juin 2021
Avis vérifiéRendez vous rapide, ponctuel et efficace.
19 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, serviable et ponctuel (ce qui de nos jours ne gâche rien)
9 juin 2021
Avis vérifiéDe bons conseils , change uniquement la pièce endommagée (moteur) et pas tout l'axe comme certains confrères, ponctuel, efficace, je recommande! Merci Mr Viguié
6 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et respectueux des règles sanitaires.
29 mai 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle et soignée
28 mai 2021
Avis vérifiéAimable, réactif et tres professionnel. A recommander.
26 mai 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse et efficace. Depannage rapide (dans la journée) d’un volet roulant. Le prix est tout à fait correct. Je recommande les services de Mr Viguie sans hésitation.
26 mai 2021
19 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité.Je remercie Monsieur VIGUIE et ne manquerai pas de faire appel à votre société pour d'autres besoins. Cordialement.
9 mai 2021
Avis vérifiéExcellente intervention, compétent et travail soigné.
9 mai 2021
Avis vérifiéDe Bons conseils, pose impeccable on attend plus que le soleil pour essayer le store.
9 mai 2021
Avis vérifiéDépannage dans les deux jours rapide et super travail
4 mai 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide
4 mai 2021
Avis vérifiéPonctuelle, soigneux et très bon technicien
27 avr. 2021
Avis vérifiéParfait , propre et rapide
23 avr. 2021
Avis vérifiéDélai très raisonnable. Travail propre et discret. C'est parfait.
18 avr. 2021
Avis vérifiéexcellent ! s'ils étaient tous comme cela, la vie serait un plaisir !
18 avr. 2021
16 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien a tout point de vue, a meme regle gratuitement notre store banne non concerné par le devis