L'établissement à Versailles se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens ponctuels et compétents. Les clients soulignent leur satisfaction pour la qualité des services fournis et l'amabilité de l'équipe, ce qui en fait une option recommandable.
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite dans tous les domaines : rapidité, efficacité, propreté, prix .
2 févr. 2022
Avis vérifiéUn vrai professionnel, compétent et sympathique.
2 févr. 2022
Avis vérifiéService parfait rien à redire
2 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien polis, pro et qui a tout nettoyer à la fin de son intervention
29 janv. 2022
Avis vérifiéCompetences, gentillesse, fiabilité et rapidité d'intervention: que du positif pour Nicolas Kamody. Merci encore pour le travail effectué
29 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, efficace et rapide. Et en plus très sympathique
22 janv. 2022
Avis vérifiéExactitude - rapidité - efficacité - Amabilité -
19 janv. 2022
Avis vérifiéRecherche / diagnostic du problème Travail soigné. Nombreuses explications fournies.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon travail etNicolas très sympathique
19 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation acceptable, attention car non respect du masque pour l’un de vos techniciens vu le contexte Covid
19 janv. 2022
Avis vérifiétres professionnel bon travail
29 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent
29 déc. 2021
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide efficace
25 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà fait appel trois fois à Repar stores Versailles et je suis toujours très satisfaite du travail et de l'amabilité du technicien. Je recommande vivement.
21 déc. 2021
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, mais surtout, très efficace...
20 nov. 2021
Avis vérifiéCompétent et efficace. Le devis de réparation a été fait lors du rendez-vous sur une tablette, je l'ai accepté et les travaux ont exécutés le même jour. Prix correct et réparation bien réalisée
3 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervention (remplacement de 4 stores) s'est bien passée. Seul problème, un délai très long dû à une erreur dans la réalisation des stores neufs en atelier.
3 nov. 2021
Avis vérifiéUne intervention très efficace je suis très satisfaite de la prestation.