L'établissement à Versailles se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens ponctuels et compétents. Les clients soulignent leur satisfaction pour la qualité des services fournis et l'amabilité de l'équipe, ce qui en fait une option recommandable.
26 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention Très compétent et fiable Je recommande vivement
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de prise de rendez-vous, professionnalisme de l’intervenant, gentillesse, efficacité, sérieux et chantier impeccable. Je recommande vivement cette société qui était déjà intervenue chez nous avec autant de compétence.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire : ponctualité, précision, propreté
17 oct. 2021
Avis vérifiéClair, rapide et travail soigné comme la fois précédente. Pleinement satisfait.
17 oct. 2021
Avis vérifiéSociété très professionnel, bon contact, réactive. Je recommande vivement.
17 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour réparation d'un volet roulant. Technicien très professionnel. Je recommande.
15 oct. 2021
Avis vérifiéService sympathique et professionnel
14 oct. 2021
Avis vérifiétout c'est très bien passé Je recommande
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès aimable et professionnelle
13 oct. 2021
Avis vérifiésoigneux et attentif, je le recommande
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l.intervention du technicien qui est venu rapidement et je remercie Thomas pour son efficacité , le travail fait avec soin et sa ponctualité et sa gentillesse
8 oct. 2021
Avis vérifiéTravail de qualité, rapide et soigné !
5 oct. 2021
Avis vérifiéTravail soigné.
2 oct. 2021
Avis vérifiéSuivi du rendez-vous, intervention du technicien et panne réparée rapidement, prix correct de l'intervention.
Avis vérifiéParfait !
26 sept. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide, efficacité lors de l'intervention, nettoyage de la surface du coffrage du volet en cause, amabilité du réparateur
26 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention avec professionnalisme et respect délai.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBeau travail fait avec grand soin.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel,Professionnel,contact agreable .
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne Intervention faite en respectant le RDV et avec beaucoup de professionnalisme et récision. Je recommande fortement Reparstores!