L'établissement à Versailles se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens ponctuels et compétents. Les clients soulignent leur satisfaction pour la qualité des services fournis et l'amabilité de l'équipe, ce qui en fait une option recommandable.
25 juin 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de l’intervention. Monsieur était Professionnel, précis et réactif. Je n’ai qu’un mot Merci
24 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Travail efficace. Merci beaucoup.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité, du professionalisme, de la courtoisie. Je recommande
21 juin 2021
Avis vérifiéTres pro. phsavidan
21 juin 2021
Avis vérifiéParfait !
19 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, propre! Tout parfait!
16 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et l'intervention rapide.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès au service du client. Technicien efficace, souriant, à l'écoute.
12 juin 2021
Avis vérifiébon travail je suis satisfaite de l'intervention de repar'stores chez moi
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide, propre et efficace.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention du technicien. Un peu d’attente pour le rdv réparation mais cela valait le coup d’attente. Tarif raisonnable.
4 juin 2021
Avis vérifiéTravail bien fait Les rendez vous et horaires ne sont pas toujours respectés
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très efficace.
26 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! Très bon technicien, sérieux, sympathique, rapide et correct ! Je recommande fortement !
26 mai 2021
Avis vérifiéTres professionnel et disponible Tres a l ecoute et accueillant Je viens de recommander au conseil syndical d une copro vvoisine Super
26 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien efficace et sympathique.
22 mai 2021
Avis vérifiéC’était parfait
21 mai 2021
Avis vérifiéTravail rapide et soigneux. Technicien très agréable.
20 mai 2021
Avis vérifiéCompetent, efficace et bon rapport qualité prix. Très bonne expérience pour le changement d'un moteur de volet roulant.