Répar'stores se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la qualité des prestations, le sérieux des techniciens et leur amabilité. Cet établissement est fortement recommandé pour son service de confiance et ses résultats satisfaisants.
29 août 2024
Avis vérifiéTravail rapide et soigneux.
24 août 2024
Avis vérifiéHoraire respecté Prix correct Intervenant très poli et efficace
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéExcellent travail
31 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. Prix très attractifs. Je recommande.
29 juil. 2024
Avis vérifiéAu top !
28 juil. 2024
Avis vérifiéRdv rapide. Prix très attractifs. À l'écoute. Travail très bien fait avec soin et propreté. Intervenant de qualité. Bref, très pro !!!! Je recommande fortement !!!!!
26 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et compétente
26 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien rapide, efficace et très sympathique
26 juil. 2024
Avis vérifiéIl n’a pas cherché à remplacer la pièce défectueuse par une nouvelle comme l’ont déjà fait d’autres mais a réparé la pièce sur place, pour un tarif honnête.
26 juil. 2024
Avis vérifiéMerci d'avoir maintenu le RDV et d'avoir réglé le problème à notre grande satisfaction.
22 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel. Poli. Efficace. A l'écoute. Parfait. Merci pour votre rapidité d'intervention.
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
20 juil. 2024
Avis vérifiéTravail vraiment soigné, prend le temps de finaliser à la perfection.
20 juil. 2024
Avis vérifiédélais et devis respectés; travail efficace et soigné.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très très bien respect du délai et de la propreté Très consciencieux travail appliqué Je conseille
19 juil. 2024
Avis vérifiéIl n'y a que du positif à dire à propos de l'intervention du technicien ce mercredi 10 juillet. Venu pour estimer les réparations à effectuer, il a rapidement réalisé un devis précis, et, comme je l'ai accepté car très raisonnable, il m'a proposé de réaliser immédiatement les travaux pour éviter un second déplacement. Amabilité, rapidité, respect de la sécurité, propreté. Que demander de mieux.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTout à est très bien passé ! Délai et qualité des travaux
5 juil. 2024
Avis vérifiéTechniciens arrivés à l'heure. Travail soigné. Résultat conforme à la demande. Si besoin est, je ferai de nouveau appel à Répar'stores
2 juil. 2024
Avis vérifiéintervention efficace dans l'ensemble probléme de ponctualité : arrivée avec plus d'une demi-heure de retard