Répar'stores se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la qualité des prestations, le sérieux des techniciens et leur amabilité. Cet établissement est fortement recommandé pour son service de confiance et ses résultats satisfaisants.
29 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation rapide conforme à notre demande réalisée par un personnel compétent
29 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et parfait
27 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation de grande qualité. Travail soigné et propre, partage de conseils, respect des RDV, devis instantané. Je suis très satisfait et je recommande vivement.
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite de l'intervention. Le technicien "Guillaume" est très professionnel, très sympathique, ce fut rapide, propre et dans la bonne humeur. Sans parler du prix étonnamment raisonnable ! J'ai limite hâte de casser mes autres stores 🤣
23 avr. 2021
Avis vérifiébon travail
18 avr. 2021
17 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du technicien : ponctuel, efficace, agréable.
17 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien tres competent
14 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention conforme à nos attentes. Motorisation de tous nos volets. Technicien très sympathique et agréable. Travail propre et soigné. Je recommande vivement.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès aimable et très bon conseillé. Connait très bien son métier 10/10
8 avr. 2021
Avis vérifiéUn savoir-être et un savoir-faire professionnel au top. Je recommanderai les yeux fermés Reparstores à mes amis
8 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide Travaille propre
3 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et répondant volontiers aux questions.
3 avr. 2021
Avis vérifiéMotorisation de volets en rénovation très bien réalisée, par un professionnel soucieux de la technique mais aussi de l’esthétique.