Répar'stores se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la qualité des prestations, le sérieux des techniciens et leur amabilité. Cet établissement est fortement recommandé pour son service de confiance et ses résultats satisfaisants.
3 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux, ponctuel, fiable et de bon conseil
2 nov. 2023
Avis vérifiéefficace, rapide et honnête et personne agréable
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien,travail bien fait, propre, je le recommande.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien top, travail bien fait et même dans les détails Je recommande
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide
25 oct. 2023
Avis vérifiéDevis effectué avec professionnalisme (explications et compréhension) délai d’intervention rapide et travail rapide et de qualité, je recommande
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien méticuleux, propre et cherchant à aider le client
20 oct. 2023
Avis vérifiépersonnes professionnelles avec des explications claires et précises. travail soigné, rien à redire
15 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité et bon conseil ! Merci !
14 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention ultra rapide, résultat probant. Mon volet roulant est comme neuf. Intervenant très sympathique. Merci beaucoup.
14 oct. 2023
Avis vérifiétrés bien .trés bon technicien .soigneux je recommande Monseur guillaume 6/10/2021
6 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise que je recommande à 100% Travail très proprement et le résultat est parfait !
1 oct. 2023
Avis vérifiéles techniciens sont très professionnels, ponctuels remplacement rapide de la sangle et bonne humeur ça fait plaisir je recommande
30 sept. 2023
Avis vérifiéLa Reparation est parfaite mais le prix est beaucoup trop cher La télécommande facturée est deux fois le prix du marché ( Amazon par exemple)
30 sept. 2023
Avis vérifiésuper a tout point vue merci
29 sept. 2023
Avis vérifiéNous sommes ravis de l’intervention! !Professionnel très agréable.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTravail impeccable effectué dans la bonne humeur. Je recommande !
28 sept. 2023
Avis vérifiéTravail soigné, délais tenus, chantier propre à la fin. Technicien agréable et professionnel
28 sept. 2023
Avis vérifiéintervention de très bon niveau avec un travail soigné
23 sept. 2023
Avis vérifiéUne intervention très efficace, claire et surtout transparente