Répar'stores se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la qualité des prestations, le sérieux des techniciens et leur amabilité. Cet établissement est fortement recommandé pour son service de confiance et ses résultats satisfaisants.
21 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace !
21 juil. 2023
Avis vérifiéTravail très propre et soigné finition impeccable merci
19 juil. 2023
Avis vérifiéDu début jusqu’au montage des volets tout à été parfait. Devis dans le marché, rapidité entre la commande et le montage final. De plus, le technicien était très professionnel avec des explications sur l’utilisation de nos volets. Entreprise que je vais recommander.
19 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne gentille, bien élevée. Bon communicant et bon commercial sans trop pousser le client. Les travaux réalisés sont propres
19 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sérieux - Intervention soignée - Je recommande
18 juil. 2023
Avis vérifiéPlusieurs interventions effectuées chez Repar Store. Toujours rapide et efficace.
16 juil. 2023
Avis vérifiél'intervention s'est parfaitement déroulée. Elle a été rapide et le contact a été sympa
15 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Personne agréable et bon conseiller.
13 juil. 2023
Avis vérifiéDélai d’intervention rapide ! Quant au technicien qui est passé chez nous au top ! Il connaît son métier sur le bout des doigts et n’hésite pas à vous expliquer ce qu’il fait. Il a le souci de bien faire son travail et de satisfaire le client. Je recommande vivement cette société.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. Nous avons été ravis d'avoir eu en intervention le même technicien qui avait fait notre devis à domicile, il est très sérieux, rigoureux et sympa. Je recommande vivement
7 juil. 2023
Avis vérifiéTravail soigné, très professionnel. Le technicien s'est adapté à la situation pour réaliser l'intervention.
2 juil. 2023
Avis vérifiéVotre technicien a très bien travaillé. Rapide , efficace , à l'écoute u Client. Merci. Beaucoup... Suis heureuse d'avoir vu votre publicité sur un de vos véhicules
2 juil. 2023
Avis vérifiéil a fait un trés bons travail soigneux et tres propre nous le remercions beaucoup et si on a un probléme on voudrais bien que c lui qui vient .
2 juil. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité.Professionnel compétent et sympathique.
24 juin 2023
Avis vérifiéprestation conforme au besoin et bien réalisée
22 juin 2023
Avis vérifiéPrestation au top ! Intervenants très sympathiques !
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette intervention
17 juin 2023
Avis vérifiéTres reactif, devis reparation accueil... je conseil cette entreprise serieuse
17 juin 2023
Avis vérifiéLe Technicien a été très sympathique et très efficace.
17 juin 2023
Avis vérifiéBONJOUR Tres bon technicien donc tres bonne reparation je recommande repar"stores