Répar'stores se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la qualité des prestations, le sérieux des techniciens et leur amabilité. Cet établissement est fortement recommandé pour son service de confiance et ses résultats satisfaisants.
6 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait
6 avr. 2023
Avis vérifiéLe travail est très bien réalisé, mais l approche humaine et la posture de service est moyenne Merci Cdt
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. Nos experts de la simplicité ont eu un retour positif pendant l'intervention et consacré du temps pour régler la fenêtre où l'un des volets a été installé, bien que cela ne fasse pas partie de la prestation. Nos techniciens l'ont fait avec plaisir, mais nous présentons nos excuses si la qualité de notre service ne vous a pas satisfait. Malgré tout, nous espérons que l'installation de vos volets vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
31 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Très satisfaite.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du travail accompli et soigné
23 mars 2023
Avis vérifiéInstallation très professionnel et propre. Un bémol, impossible de contacter le technicien sans passer par le standard.
16 mars 2023
Avis vérifiéIntervention ponctuelle avec au préalable un devis de spécialiste compétent et raisonnable
15 mars 2023
Avis vérifiéRAS content de l'intervention, le technicien a laissé un lieu propre comme avant son intervention. Merci à lui !!
6 mars 2023
Avis vérifiéPersonnels courtois et semble t'il compétents. L'intervention a eu lieu à l'heure prévue et terminée avant la fin de la matinée.
6 mars 2023
Avis vérifiéTout est OK
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon travail qui était pourtant difficile. Technicien arrivé à l’heure au rdv, très compétent et très aimable. Je referai appel à eux si besoin.
23 févr. 2023
Avis vérifiéL'intervention s' est très bien passée. Petit bémol concernant la prise de rdv. Le fait de tomber sur une plate-forme qui ne peut pas nous mettre direen contact avec la secrétaire a été gênant de mon point de vue.
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité ; technicien au top
10 févr. 2023
Avis vérifiéAppel pour la réparation d'un volet roulant électrique dont le tablier s'était détaché. Rappel dès le lendemain pour prise de RDV. Intervention sous 3 semaines (ce qui est un miracle quand on connaît les délais d'intervention aujourd'hui). Respect du RDV, intervenant très sympathique, réparation effectuée et prix correct.
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon contact, preci, professionnel travail propre.
6 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention professionnel, travail propre et rapide! Je recommande
3 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaction dans tous les domaines
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, intervenants très professionnels .très belle amabilité
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits.
26 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe superbe et très agréable
14 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, disponibilité et amabilité.