L'établissement REPAR' STORES est apprécié pour son intervention rapide, la compétence de ses techniciens et leur amabilité, garantissant un travail soigné et efficace.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès compétents
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très pro pour la partie intervention et très sympa pour ce qui est du rapport humain.
21 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour. Très satisfait. Délai tenu,technicien compétant et Très correct.
15 nov. 2023
Avis vérifiédes techniciens très professionnels (garder ces hommes)
8 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
8 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel, travail soigné, sympathique
2 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, expérimenté et donnant des conseils d'utilisation.
2 nov. 2023
Avis vérifiéLa personne a été très cordiale. Par contre je ne suis pas certaine que son intervention soit bien réalisée car lorsque j'ouvre ou je ferme le volant roulant ce dernier accroche. Il m'a dit qu'un élément était sorti de son axe et sur la facture ceci n'est pas noté mais juste un lubrifiant. Je pense que cela ne va pas tenir et que le volet va rester bloqué à nouveau.
Réponse de reparstores.com
Cher Client, Nous vous exprimons notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre avis est précieux pour nous, car il nous permet d'améliorer constamment la qualité de nos services. En ce qui concerne le problème toujours présent sur la fermeture de votre volet roulant, nous vous invitons à reprendre contact avec votre intervenant, pour des réponses adapté, ou une résolution du problème pour assurer votre entière satisfaction. Nous tenons à vous assurer que votre confort et votre satisfaction sont notre priorité absolue. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à les partager avec nous. Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème et à garantir le bon fonctionnement de vos volets. Encore une fois, nous vous remercions de votre retour, qui nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Cordialement,
29 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprecié la ponctualité, et le petit texto pour me prevenir des 15 minutes de retard du technicien tres bon contact
28 oct. 2023
Avis vérifiéla réparation n'a pas pu être effectuée complètement suite à des problèmes techniques non décelés lors de l'établissement du devis mais lors de la réparation;
28 oct. 2023
Avis vérifiétrès professionnel efficace, et sérieux dans leurs travail
27 oct. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
22 oct. 2023
Avis vérifiéEn tous points parfaits. Ponctualité, travail effectué, relationnel.
21 oct. 2023
Avis vérifiéLes techniciens sont intervenus après contact téléphonique suite à un changement d'horaire de passage. Ils ont rempli le contrat sans problème et m'ont rendu service en débarrassant le vieux store à la déchetterie sans supplément. Merci encore à reparstores Quimperlé !
21 oct. 2023
Avis vérifiéÀ l'écoute et de bon conseil... Bonne explication sur les causes de l'incident et les solutions pour y remédier...
20 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien juste un peu long les interventions. autrement tout est excellent
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
18 oct. 2023
18 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top..efficace et aimable..
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, compétent et courtois