L'établissement REPAR' STORES est apprécié pour son intervention rapide, la compétence de ses techniciens et leur amabilité, garantissant un travail soigné et efficace.
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux. Travail impeccable et propre.
14 oct. 2023
Avis vérifiéRentre chez vous en chaussure de travail
Réponse de reparstores.com
Madame, Nous sommes navrés de ne pas avoir anticiper et apporter notre matériel pour nettoyer. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de nos clients et prenons en compte les avis exprimés de chacun d'entre eux. Cordialement, L’équipe Relation Client
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien , rien a dire, da fait 2 fois que je fais appel à eux, toujours aimable, a l heure et efficace
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien.professionnel et efficace.tres bon contact, ponctuel et respectueux du travail.
13 oct. 2023
Avis vérifiéA l’écoute, rapide et efficace
11 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien avec un bon contact, respectueux et compétent.
8 oct. 2023
Avis vérifiéTravail soigné efficace avec ponctualité
30 sept. 2023
Avis vérifiébonne intervention tavail assez rapide
27 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien ,intervention propre
23 sept. 2023
Avis vérifiétres bien et rapide
23 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux qui a changé le moteur de mon grand volet roulant. Il a bien vérifié son fonctionnement et il m’a tout expliqué. Il a été aussi très ponctuel sur le rendez vous fixé. Vraiment agréable.
Avis vérifiéparfait serieux
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel je le recommande. Très à l'écoute. A régler tous nos problèmes...
21 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien a fait son travail. Il aurait pu fignoler la repose des coffres.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Malgré tout, nous espérons que notre prestation vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
Nous sommes moins satisfaits du service clientèle que de la prestation du technicien.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien salarié très professionnel. Bonne prestation
3 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation par le professionnel, je recommande
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
3 sept. 2023
Avis vérifiéC'est la 2e fois que je fais appel à cette entreprise, pour changer le moteur d'un 2e volet roulant, en panne. Comme pour la 1ère intervention, je suis entièrement satisfaite. Le rdv a été donné rapidement. Le réparateur, très sympathique, est arrivé à l'heure prévue (avec un peu d'avance même) et la réparation a été faite immédiatement, après devis.
30 août 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite très bon avis