L'établissement REPAR' STORES est apprécié pour son intervention rapide, la compétence de ses techniciens et leur amabilité, garantissant un travail soigné et efficace.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
23 mars 2022
Avis vérifiétrès compétent et très sympathique
23 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait pour toute l'intervention : du RDV pour le devis à la réalisation. M. GUILLAS est intervenu efficacement et rapidement pour prendre en compte notre demande , a fait un devis sur place que nous avons accepté . La réalisation des travaux a été faite la semaine suivante. Travail très propre et rapide.
23 mars 2022
Avis vérifiétrès bon professionnel, discret et efficace. je suis satisfait et je recommande vivement !
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande.
19 mars 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnelle des techniciens. Rendu du chantier très propre. Prix attractif. Je recommande
Avis vérifiétrès bien
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils, personnes agréables et compétentes. Ô
17 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et grande réactivité. Merci.
Avis vérifiéponctuel, soigneux, efficace
5 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été rapide, lors de son passage il a détecté la panne, changé immédiatement le moteur du volet roulant, et réglé tout le dispositif. Travail soigné. Technicien à notre écoute et très professionnel.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mes velux travail soigné, technicien très sympa et efficace je recommande . j'attends mes fenêtres avec impatiente. NB : 4 velux posés
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude ! Nos volets sont "usés" et nécessitent de fréquentes interventions, et nous sommes contents d'avoir un réparateur compétent, et sympathique de surcroît !
25 févr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, gentillesse et efficacité
25 févr. 2022
Avis vérifiéExpertise et intervention rapides. Travail soigné.
25 févr. 2022
Avis vérifiéPonctualité amabilité explication et competence
25 févr. 2022
Avis vérifiéintervention très propre ..bonne conscience pro. ponctuel;. Mérite un très bien ,mais, dommage j ai laissé un message pour une précision mais pas de réponse à ce jour.
24 févr. 2022
Avis vérifiétechnicien au top, travail soigné.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné, Jour, heure de rdv et délai d'intervention respectés.
23 févr. 2022