L'établissement REPAR' STORES est apprécié pour son intervention rapide, la compétence de ses techniciens et leur amabilité, garantissant un travail soigné et efficace.
23 févr. 2022
Avis vérifiérien a signaler.travail très bien réaliser.ouvrier sérieux et a l'écoute. je le recommande
23 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons fait appel plusieurs fois à cette personne et tout s'est bien passé à chaque fois.
22 févr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace; prix un peu elevé ; dommage sinon c'était parfait
22 févr. 2022
Avis vérifiéReparateur parfait
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite par l’intervention du technicien,professionnel,sympathique efficace et rapide.Merci !
Avis vérifiébonne prestation
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien. La réparation est conforme à ma demande et le travail réalisé est de qualité. Merci !
13 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien sérieux, respectueux et compétent
4 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et attentif. Bonne connaissance du produit.
Avis vérifiéRapidité, efficacité,amabilité
Avis vérifiéTres bien conseillé
4 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien a effectué un excellent travail. Tout fonctionne parfaitement.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention...technicien Très ponctuel et gentil. Explique bien les réparations à faire.. Délai d'intervention convenable
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et efficace
29 janv. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel en expliquant ce qu'il devait faire je le recommande vivement je suis très satisfait de son intervention
29 janv. 2022
Avis vérifiéservice soigneux et précis.
Avis vérifié...............
Avis vérifiéIntervention parfaite
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude (nous sommes des quasi abonnés avec des volets électriques vieillissants..)