L'établissement Repar'Stores Flandres offre un service réactif, professionnel et agréable. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité constante des prestations et la satisfaction générale des clients.
L.
17 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle C'est parfait
C.
17 mai 2025
Avis vérifiéRien à signaler.Depannage rapide et très bien fait.En plus,le technicien nous fait des recommandations.
Philippe L.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace. Notre store a été réglé rapidement et efficacement.
V.
29 avr. 2025
Avis vérifiétoujours super comme d'habitude… c'est pour cela que nous continuons avec lui … et nous le conseillons à nos amis
G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et intervention sur 3 volets de manière précise et rapide également. Très bon travail.je recommande
O.
27 avr. 2025
Avis vérifiétout a été parfait ( comme d'habitude) car nous avons déjà eu plusieurs interventions et c'est toujours parfait
Michel D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPose dans les délais annoncés et travail de qualité.
14 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace,avec des explications.je recommande vivement.merci
Francis P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire : ponctualité professionnalisme rapidité courtoisie
10 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, travail soigné Nous sommes enchantés de l'installation des stores occultants. Nous recommandons ce prestataire
W.
8 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, souriant, travail de qualité et soigné. Parfait
30 mars 2025
Avis vérifiéLe dirigeant est une personne très compétente, professionnelle … à l écoute de ses clients, très sérieux sur le travail à effectuer.. merci pour ces interventions
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, je suis satisfait Un grand merci pour tout.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, Je suis satisfait, je recommande
Murielle B.
25 mars 2025
Avis vérifiétrès bon travail sérieux et personne très sympathiques je recommande
21 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l'écoute, travail soigné
Laurent H.
21 mars 2025
Avis vérifiéReprogrammation de volets roulants d'une véranda. A l' écoute et travail soigné. Je recommande
V.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et le travail est bien fait .
Sandrine R.
7 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien était très compétent et rapide il a bien expliqué l intervention et le remplacement des pièces.