L'établissement Repar'Stores Flandres offre un service réactif, professionnel et agréable. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité constante des prestations et la satisfaction générale des clients.
V.
27 août 2025
Avis vérifiéserieux et intervention rapide cdt
R.
3 août 2025
Avis vérifiéTechnicien au top,très pro,travail impeccable, agréable et de très bon conseil, je le recommande sans modération !!!
L.
2 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Le bonus le sourire en plus Aucune hésitation à avoir quant aux compétences techniques
S.
1 août 2025
Avis vérifiéRéactif, disponible et sérieux. Rien a dire de plus.
C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, adaptée à nos contraintes horaires, chantier propre et contact sympathique et aimable.
F. H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel à l écoute et prend le temps de bien expliquer merci à lui
Michel M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention... rapide et efficace.
B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTravail réalisé dans la discrétion et chantier propre
B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTop, respectueux, propre et très pro ! Merci :)
Clement B.
3 juil. 2025
Avis vérifiébonjour , personne très compétente , très gentil et un travail fini,
Jacqueline G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et technicien sympathique.
A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéintervention réalisée le jour et à l'heure prévue ,technicien super sympathique , très professionnel, prix plus que raisonnable .
H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention dans des délais correct Technicien agréable et efficace.
F.
30 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel, courtois, à l écoute et efficace dans le travail
S.
21 juin 2025
Avis vérifiéTravaux bien effectués et bonne explication
R.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel , connaît très bien son travail, agréable et intervention rapide. Je le recommande vivement.
C.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
M.
29 mai 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, travail effectué proprement. On le recommande.
Audrey F.
29 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise réactive ,très satisfaite de la prestation
A.
26 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide et très bon relationnel !