L'établissement Repar'Stores Flandres offre un service réactif, professionnel et agréable. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité constante des prestations et la satisfaction générale des clients.
Daniel D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, disponibilité, affabilité et propreté.
14 déc. 2024
Avis vérifiéparfait
Jean pierre W.
12 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et la conversation au téléphone très professionnelle et sympathique. Parfait
Catherine B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
11 déc. 2024
Avis vérifiéC'était téméraire que de réparer une persienne vieille de ..42 ans Le technicien a relevé le défi !!! Merci pour tout cela et sa gentillesse
N.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Amabilité des intervenants, respect des horaires, professionnalisme. Bravo
Jean guillaume D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation au top: horaires respectés, travail propre, poseurs sympathiques et travail bien fait.
Corinne D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et soigneux. Nous recommandons !
1 déc. 2024
Avis vérifiéprofessionnel ponctuel et sympathique. travail soigné "
Avis vérifiéPonctuel sérieux efficace
1 déc. 2024
Avis vérifiéTravail soigné technicien très agréable facturation correcte
I.
29 nov. 2024
Philippe V.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, compétent M Leroy est intervenu avec amabilité et propreté. A son départ tout était nickel
V.
24 nov. 2024
Avis vérifiéC'est la 3ieme fois que Mr leroy intervient à notre domicile pour différentes interventions ,nous sommes toujours très contents du travail effectué , de son professionnalisme de sa gentillesse
S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention qui a donné entière satisfaction. Respect des rdv, compétence, discrétion et sérieux du travail.
Marc B.
22 nov. 2024
Avis vérifiérien a redire très satisfait
Therese L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéOk bon
G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTout a ete parfaitement pris en compte, dans la prise de rdv, dans la mise à dispo d un devis clair et précis, jusqu a la pose de moteurs de volets. Je recommande cette société pour leur travail vraiment maîtrisé.
17 oct. 2024
Avis vérifiétravail soigné et technicien agréable