L'établissement Repar'Stores Flandres offre un service réactif, professionnel et agréable. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité constante des prestations et la satisfaction générale des clients.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRespect de l horaire, du devis. Réparation nette et soignée. Compétence des techniciens. A re commander
2 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
29 sept. 2024
Avis vérifiéParfait !
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace au juste prix
21 sept. 2024
Avis vérifiéTRES BONNE INTERVENTION AVEC UN SUPER TECHNICIEN... ENCORE MERCI A LUI.
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire. Excellent service et super intervention
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapide, professionnel, transparent quant au prix, efficace.
Avis vérifiéparfait
18 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité merci
Avis vérifiéSuper … très efficace … chantier très propre … technicien TOP
18 sept. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace je recommande cette société
15 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top le travail également cela fait 2 fois qu ils interviennent chez moi je recommande vivement
11 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel. Bravo , cela devient extrêmement rare de nos jours.
8 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis de cette intervention. Mr Leroy est très professionnel. Ponctuel et consciencieux. Il m'a expliqué le problème et l'a réglé rapidement. Nous n'hésiterons à faire de nouveaux appel à Mr Leroy.
31 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
31 août 2024
Avis vérifiéExcellent technicien. Très sympathique et professionnel
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ne remplace Ue si nécessaire
28 août 2024
Avis vérifiéIntervention au top travail soigne personnel qualifié et super à l écoute
4 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
31 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace, diligent et sympathiques. Un super pro comme on les aime