L'établissement Repar'Stores Flandres offre un service réactif, professionnel et agréable. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité constante des prestations et la satisfaction générale des clients.
5 avr. 2022
Avis vérifiéParfait.. Professionnel.. Gentils et très agréables.. À recommander vivement..
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien, travail de qualité et bon Conseil. Intervention rapide après la demande de réparation. Je recommande
30 mars 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de l intervention de votre technicien comme à chaque fois tout est parfait.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client.
23 mars 2022
Avis vérifiéSuper intervention sans problèmes et avec les gestes barrières respectés le travail est propre
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro, rapide d intervention et laisse un chantier propre.merci
20 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent
20 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel à l’écoute, précis, consciencieux et de bon conseil Je le recommanderai vivement
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien à l écoute et des bonnes solutions
17 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , travail bien réalisé
5 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel,très satisfait de l'intervention. Je recommande.
5 mars 2022
Avis vérifiéTravail soigné et rapide le technicien est très compétent et à l'écoute.
5 mars 2022
Avis vérifiéIntervention comme à l’habitude au jour et à l’heure prévue, travail sérieux. Professionnel efficace.
4 mars 2022
Avis vérifiéParfait, rapide, ponctuel.
3 mars 2022
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnelle. Je recommande sans hésitation.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien je suis ravi qu'ils m'ont électrifié mes volets et c'est propre
22 févr. 2022
Avis vérifiéTravail très bien éffectué dans un délai très rapide et propre
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis absolument ravie des prestations. Propreté, ponctualité,professionnalisme .Au prochain soucis de sais qui appeler. Repar'stores
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
13 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention pour changer un mécanisme de volet roulant manuel et une motorisation, j'ai apprécié les conseils, le service, la ponctualité et la qualité du travail effectué. Je recommande.
5 févr. 2022
Avis vérifiéRapide,efficace ,sympathique
4 févr. 2022
Avis vérifiécela fait a trois reprises que j'utilise cette société et son représentant , tres bon travail sérieux et efficace .