L'établissement Repar'Stores Flandres offre un service réactif, professionnel et agréable. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité constante des prestations et la satisfaction générale des clients.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait, personnes très agréables. Ils ont effectué le travail très professionnellement et proprement et cerise sur le gâteau étaient présents à l'heure dite. Je recommande cette entreprise, prix raisonnable par rapport à d'autres. Certains m'ont demandé le double pour le même travail.
2 févr. 2022
Avis vérifiéImpecable propre et fonctionne très bien je recommande
29 janv. 2022
Avis vérifiéAmabilité du technicien lors de la prise de RDV, respect de l'heure convenue, travail soigné, avec en plus des conseils avisés et un montant de facture très raisonnable !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
29 janv. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très consciencieux dans son travail et ponctuel: parfait.
22 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité de service. Je recommande vivement.
19 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du réparateur. Très professionnel et très disponible. Je recommande sans problème ce professionnel. Bravo
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire fort sympathique. Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client.
16 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes tout à fait satisfaits du travail effectué chez nous le 7 janvier: ponctualité, propreté,rien à redire :parfait. Merci
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, Mr Leroy une personne très courtoise et très professionnelle
7 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle, rapide et soignée, bonne communication
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, efficace
6 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide et efficace.
1 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide.Les gestes barrières ont été respectés.Travail bien réalisé.Les explications données compréhensibles.Je recommande Répar'stores
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès content de la prestation, travail de qualité, un bonheur.
Avis vérifiéJe recommande fortement Rapide efficace explicite simple Très bien
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel
Avis vérifiérapidité, efficacité
25 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent contact avec le technicien, il est réactif, compétent et respecte ses engagements. Travail propre et soigné ! Je le recommande à mes amis !
21 déc. 2021
21 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent travail. Très bons conseils pour les choix techniques, délais tenus et réalisations soignées. A recommander.
30 nov. 2021
Avis vérifiéj ai eu une prestation de FLANDRES STORES pour un changement de moteur de persienne .travail trés soigné et fini ,horaire respecté ,rien a redire ,a recommandé
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.