Satisfaction totale avec un service rapide, professionnel et amical. Les clients soulignent la qualité du travail et recommandent vivement l'établissement.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétent. Serieux et soigneux. A l'ecoute et de bons conseils.
27 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai fais posé des volets roulants Intervenants très aimables, sympathiques et ponctuels Explication détaillée de l installation Respect du domicile très bien appliqué Je recommande
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Je recommande
23 nov. 2023
Avis vérifiéintervention rapide, très propre, le commercial est très correct. si besoin, je referais appel à eux.
21 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et dans les délais convenus , tout fonctionne bien
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content , intervention un jour férié. Travail excellent. Merci
28 oct. 2023
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme et qualité. Je recommande
25 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien très professionnel
21 oct. 2023
Avis vérifiéPassage rapide pour l'établissement du devis
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, intervention rapide pour devis puis réparation du volet
17 oct. 2023
Avis vérifiéprise de rdv rapide et efficace. Prix honnête Commande du store à changer avec un délais rapide puis pose professionnel. (tout réalisé en 1 semaine) Je recommande les yeux fermés .
14 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié le professionnalisme, la ponctualité et l’amabilité du technicien.
6 oct. 2023
Avis vérifiéMonsieur Tanguy est très respectueux et surtout très professionnel. Il est calme organisé efficace et aimable
30 sept. 2023
Avis vérifiéM. TANGUY s'est montré très professionnel et je le recommande. Réponse rapide à ma demande (via le formulaire de contact), RDV rapide pour le devis puis pour l'intervention (réparation). Entreprise sérieuse et prestation de qualité.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, technicien de confiance
25 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, de qualité. Travail très soigné. Je recommande.
23 sept. 2023
Avis vérifiéToujours parfait . Cela fait 3 fois en 5 ans que je fais appel à Mr Tanguy ( Eragny ) et rien à redire . Ponctualité , efficacité , tarif maîtrisé , réparation de qualité . Je recommande sans problème .
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapidité, efficacité. Prend le temps de donner des explications. Travail soigné. Tarif correct. Je ferai de nouveau appel à ses services en cas de besoin.
13 sept. 2023
Avis vérifiéDevis très rapide, intervention rapide (1 semaine de délai)
13 sept. 2023
Avis vérifiéTavaux soignées, rapidité d'exécution encore merci.