Satisfaction totale avec un service rapide, professionnel et amical. Les clients soulignent la qualité du travail et recommandent vivement l'établissement.
19 sept. 2022
Avis vérifiéDeuxième intervention chez nous, ponctuel, propre, parfait
18 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, intervention rapide, prix modéré .
11 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle avec un prix très correct. De plus le technicien est très sympathique. Je recommande vivement.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien super sympathique et agréable travail très propre et rapide
6 sept. 2022
Avis vérifiéToujours aussi compétent et serviable. Prend le temps d'expliquer, et très consciencieux
4 sept. 2022
Avis vérifiéMr Tanguy s’est montré à l’écoute, il est ponctuel ,professionnel et très sympa.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace rapide et très sympathique . Je recommande vivement .
3 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, du respect des dates et horaires et de la prestation très professionnelle et sympathique ! Je recommande !
1 sept. 2022
Avis vérifiéDe retour de vacances le samedi midi, nous constatons que notre volet roulant ne fonctionne plus, nous prenons contact le samedi avec répare store, qui nous réponds dans la foulée en nous proposant un rdv dès le lundi matin 8h. Très ponctuel et technicien très sérieux qui comprend vite le problème, devis effectué dans la foulée à un prix très raisonnable, réparations terminé à 8h30 Je recommandes , sérieux, efficace et rapide.
31 août 2022
Avis vérifié2 ème intervention et toujours très professionnel
30 août 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très réactif et très professionnel. Nous n'hésiterons pas à faire appel à ses services si besoin une prochaine fois
22 août 2022
22 août 2022
Avis vérifiéIntervenant sérieux et professionnel.
10 août 2022
Avis vérifiéA recommander, très sérieux
4 août 2022
Avis vérifiéRéactif, Panne trouvée et solutionnée rapidement, Je recommande
4 août 2022
Avis vérifiéparfait : pro, sympa, efficace je recommande fortement
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente de son intervention. Exceptionnel et professionnel de tout point de vue. Respect de la propreté des lieux ce qui est vraiment très rare de nos jours.
Avis vérifiéSérieux et professionnel
28 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sérieux. Travail impeccable.
9 juil. 2022
Avis vérifiéM. Tanguy a su se montrer extrêmement réactif et efficace. Son intervention a été rapide, l'établissement du devis est instantané. Le technicien "ne pousse pas à la consommation" en essayant de vendre des produits ou prestations inutiles.