Satisfaction totale avec un service rapide, professionnel et amical. Les clients soulignent la qualité du travail et recommandent vivement l'établissement.
4 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et de bons conseils. Je recommande vivement.
1 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, très clair dans les explications et travail nickel
31 mars 2023
Avis vérifiéUne prestation parfaite, rien à redire. Félicitations à l'entreprise. Excellentes relations et à l'écoute des remarques des clients. Merci à l'équipe pour son professionnalisme et le travail efficace qu'ils ont fournis. Très bonne entreprise à conseiller, je suis très satisfait. Merci
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention chez moi! Un gars très professionnel!
25 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse
25 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l intervention et du travail du technicien, BRAVO !
16 mars 2023
Avis vérifiéDe véritables professionnels.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute du client, rapide et très efficace, je n'ai qu'une chose à dire : n'hésitez pas, la prestation est au niveau de nos attente. Des artisants en qui vous pouvez avoir confiance ... les yeux fermés !
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente du résultat bravo je conseille votre technicien cordialement
24 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien agréable
17 févr. 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable. Très professionnel et sympathique. Tous les rideaux fonctionnent à présent. Merci,
15 févr. 2023
Avis vérifiéRespect des délais. Nettoyage des lieux après travaux. Ponctualité. Tout était parfait.
12 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
9 févr. 2023
Avis vérifiéUn technicien qui a le souci de faire tout très bien, d'étre gentil, zen, rassurant. j'ai vu son camion aujourd'hui à Pontoise à 13h.
9 févr. 2023
Avis vérifiéMr Tanguy est absolument recommandable, tant par son professionnalisme, son efficacité que son amabilité. Nous sommes très satisfaits des travaux qu'il a réalisé et feront appel de nouveau a ses services dès lors que nous en aurons besoin. Ça fait plaisir de tomber sur un artisan comme Mr Tanguy.
6 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . Technicien toujours aussi compétent
6 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, réactif et très sérieux. Je n'hésiterais pas à le recontacter et à le recommander !
6 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent qui décrit et explique ce qu'il fait, très professionnel.
29 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent en tout point. Visite et devis rapide, rapport qualité prix correct, travaux rapides et parfaitement exécutés, soins attentifs de notre intérieur et professionalisme et grande amabilité de l'intervenant. Nous n'hésiterons pas à réutiliser leurs services.
6 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, de bon conseil