L'établissement à Saint Brieuc offre un service irréprochable, alliant professionnalisme et amabilité. Les techniciens sont ponctuels, compétents et prodiguent de bons conseils, assurant des interventions efficaces et soignées.
18 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, professionnel, efficace, rapide et travail soigné. Impeccable ! Merci pour cette intervention parfaite.
16 sept. 2024
Avis vérifiéRapide. Efficace. Contact agréable.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRéparation rapide, efficace. Personne très agréable et attentionnée à ma demande. Je vais recommander votre entreprise. MERCI
15 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien, ponctuel, très courtois et sympathique. Diagnostic rapide et détaillé. Explications claires de la panne et de l'intervention à faire. Devis estimatif avant intervention. Explications sur les défauts et la panne du volet roulant(qui date de plus de 15ans). Travail méticuleux et propre signe de très haute compétence.. Fonctionnement impeccable du volet. je recommanderai "Répar'stores". Je recommanderais cette entreprise sans hésitation. Merci encore pout tout: réparations et conseils.
13 sept. 2024
Avis vérifiéprofessionalisme
8 sept. 2024
Avis vérifiéintervenant ponctuel, efficace, attentif, à revoir avec plaisir si besoin Je recommande !
8 sept. 2024
Avis vérifiérien à signaler, travail propre, bons conseils au client sans pousser à la consommation
7 sept. 2024
Avis vérifiéCorrect
5 sept. 2024
Avis vérifiébonne intervention, en attente de solution pour certains défauts.
1 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour très bon accueil téléphonique, et intervention efficace et rapide du technicien très compétent et sympathique
31 août 2024
Avis vérifiéTres bien
31 août 2024
Avis vérifiéVisite d’un technicien très compétent, ponctuel , qui a rapidement compris le problème . Il a effectué une réparation immédiate sans demander à changer un maximum de pièces , donc à recommander . Je précise que j’ai contacté Repar stores après une excellente prestation de leur agence de Loudeac et Dinan
22 août 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, je fais appel à Répar'Stores, et j'ai toujours été satisfait de leurs interventions. Les techniciens sont très compétents, très aimables, et expliquent bien ce qu'ils font.
18 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sympa
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, un technicien compétent et à notre écoute.
29 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite Service impeccable
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention; Amabilité, explications et efficacité!
16 juil. 2024
Avis vérifiéras
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien.