L'établissement à Saint Brieuc offre un service irréprochable, alliant professionnalisme et amabilité. Les techniciens sont ponctuels, compétents et prodiguent de bons conseils, assurant des interventions efficaces et soignées.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTravail propre et soigné. Ne pousse pas aux réparations ou aux dépenses superflues. Conseils avisés.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTout s’est tres bien passé,nous sommes très satisfaits.
16 juin 2024
Avis vérifiéTechniciens extremement sympathiques et efficaces .Chantier tres propre . Beau travail .A recommander .
15 juin 2024
Avis vérifiéTravail soigne.je recommande l'entreprise.
12 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaisant
27 avr. 2024
Avis vérifiéUn travail de qualité, équipe très professionnelle.
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et satisfaisante
18 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien hyper performant, explication du fonctionnement du produit qui était très loin d’être acquis pour un profane. Malgré la difficulté sur site il a su gérer avec professionnalisme ,calme et patience les problèmes qui se sont imposés à lui.
18 avr. 2024
Avis vérifiérien à signaler quant à l'intervention du technicien mais il n'en va pas de même en ce qui concerne la facturation , en effet vous facturez systématiquement du lubrifiant alors qu'ayant assisté à la totalité de la réparation , je sais qu'il n'en a pas utilisé et je constate qu'il en était de même sur la précédente facture du 05/09/23 , par ailleurs votre forfait main d'oeuvre est passé , en 7 mois de 47,50 à 75€ soit 57,89% , ceci sans doute pour tenir compte de l'inflation : je ne pensais pas qu'elle avait fait un tel bond e 7 mois .A titre de comparaison , je vous signale ,qu'en août 2020 , Répar 'Stores facturait 40€ de main d'oeuvre et un franchisé Répar ' Stores du Morbihan m'a facturé 50 € de main d'oeuvre en Septembre 2023 pour la même prestation .Pourquoi de telles différences ?
2 avr. 2024
Avis vérifiéAbsence de communication, attente inexpliquée, nous avons été obligé de les relancer à plusieurs reprises pour qu'ils finissent notre réparation. 3 mois d'attente entre la signature du devis et le premier rendez-vous travaux malgré une relance et ensuite, près de 3 mois entre le début et la fin de la réparation d'un volet avec cette fois encore plusieurs relances téléphoniques.
27 mars 2024
Avis vérifiéRapidité, ponctualité et efficacité
Avis vérifiéEfficace et agréable
24 mars 2024
Avis vérifiéBien.
20 mars 2024
Avis vérifiéRas
16 mars 2024
Avis vérifiétravail propre et conforme au devis
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès efficace. Je recommande vivement.
Avis vérifiéparfait
13 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Des conseils pour l'entretien des volets...
7 mars 2024
Avis vérifiéRéactif et efficace