L'établissement à Saint Brieuc offre un service irréprochable, alliant professionnalisme et amabilité. Les techniciens sont ponctuels, compétents et prodiguent de bons conseils, assurant des interventions efficaces et soignées.
10 sept. 2021
Avis vérifiéparfait
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, une échelle ou escabeau plus grand pour lui. Merci
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe travail à été très bien fait, proprement, avec des techniciens très sympathiques, cela correspond tout à fait à ce que l'on voulait. Nous aurons encore des moteurs à poser et nous ferons de nouveau appel à votre société.
5 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent contact
10 août 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide
6 août 2021
Avis vérifiésuper travail ..rien a redire..tres satisfaite
23 juil. 2021
Avis vérifiéconfiguration de la box rapide
16 juil. 2021
Avis vérifiéLes travaux ont été parfaitement réalisés, le chantier a été laissé très propre.
16 juil. 2021
Avis vérifiéce que vous avez écrit plus haut nous correspond très bien
16 juil. 2021
Avis vérifiéintervention très satisfaisante et conforme au devis.
11 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaitement bien réalisée ! Intervenant très qualifié, il a toutes les qualités requises pour exercer. Attribution d’un 20/20 !!!
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
16 juin 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, rapide et efficace.
16 juin 2021
Avis vérifiébonne prestation, reste chère
6 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes très content du technicien qui est intervenu sur la réparation de notre volet roulant. Il a fait son maximum pour changer le minimum de pièces nécessaires afin que cela fonctionne de nouveau. Nous le recommandons ...
6 juin 2021
Avis vérifiécalme et dextérité, très professionnel.
6 juin 2021
Avis vérifiéPetit retard mais l'information à été donné en amont : Très bien Intervention OK Infos apportées sur le problème et la solution apportée pas de commentaire sur le prix car pas de référence Suis satisfait
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tout, très satisfaite du travail réalisé et de l'amabilité du technicien.
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficace. Très propre. Nous sommes très satisfaits.
28 mai 2021
Avis vérifiéInstallateurs qualifiés et très à l'écoute du client