L'établissement Repar'stores Store et Volet Cote Landes se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, notamment M. Lafourcade. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis, ainsi que le contact amical et les conseils pertinents.
23 juil. 2021
Avis vérifiéA l’heure et intervention immédiate suite au diagnostic. Travail de qualité.
22 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention du technicien qui a remplacé avec efficacité et rapidité le volet roulant. Très bonne communication pour m'informer de son arrivée et de la fin des travaux (je ne pouvais être présente mais me suis fait représentée). Je le recommande.
21 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne courtoise et efficace, lon volet roulant a été rapidement réparé. je recommande.
21 juil. 2021
Avis vérifiééquipe sympathique, efficace, réglage du store parfait, respect de propreté parfait.
20 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et courtoisie
20 juil. 2021
Avis vérifiéRas
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace, à l'heure
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien etait ponctuel, poli, rapide et de tres bon conseil.
17 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire, comme les fois précédentes, très consciencieux.
16 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide mais efficace,un technicien qui écoute et connaît son métier
15 juil. 2021
Avis vérifié...
11 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente équipe, comme d'habitude
11 juil. 2021
10 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils et du professionnalisme. Je recommande.
10 juil. 2021
Avis vérifiéMa note parle d’elle même 👍 très bien sympa et très professionnel !
3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien Ponctuelle efficace et respectueux Travail de qualité pour un devis tout à fait correct
3 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace.
3 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention a été très rapide et efficace, le technicien sympathique et pédagogue : il a pris le temps de bien expliquer d'où venait la panne, comment il l'a réparé et surtout comment entretenir le volet roulant pour éviter que cela se reproduise. Je suis très satisfaite du service, je recommande cette entreprise !
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien
Avis vérifiétrés bien