L'établissement Repar'stores Store et Volet Cote Landes se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, notamment M. Lafourcade. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis, ainsi que le contact amical et les conseils pertinents.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéponctuel,compétant,efficace Parfait
4 mai 2024
Avis vérifiéEfficace et Très professionnel..
4 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.Le technicien a été ponctuel.L'origine de la panne a été détectée immédiatement et le problème résolu par un changement de télécommande.
3 mai 2024
Avis vérifiéIntervention de 2 techniciens sympathiques et performants . Dépanné rapidement au 1er RDV.
Avis vérifiéTout parfait : ponctualité , efficacité , amabilité et tarifs
Avis vérifiéParfait 👍🏼
3 mai 2024
Avis vérifiéLe jeune homme qui est intervenu a été très professionnel et propre et très gentil.
3 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de votre intervention entreprise à recommander
1 mai 2024
Avis vérifiéExcellente prestation à tous les niveaux. Personne dotée d un professionalisme exemplaire
1 mai 2024
Avis vérifiéSuper équipe sympa et très pro ! Volet roulant parfaitement réparé en temps et en heure. je recommande fortement .
29 avr. 2024
Avis vérifiéMr Lafourcade a été très réactif quant à notre demande. Personne compétente, réparation réalisée de suite.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bien ...Service rapide ..Personnel consciencieux ..
29 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Très bon relationnel. Je recommande !
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro dans la réparation pas à pas et les réponses aux questions..Estimation du montant de l'intervention avant...Prix corrects ...et technicien sympa :)
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les regles de l'art
25 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et très sympathique
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et un service top réalisé par un technicien très professionnel sachant bien analyser la situation. Entreprise à recommander.
24 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de professionnalisme pour les deux techniciens présents , travail propre et soigné, entreprise à recommander