L'établissement Repar'stores Store et Volet Cote Landes se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, notamment M. Lafourcade. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis, ainsi que le contact amical et les conseils pertinents.
22 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien Nicolas était très sympa, clair et efficace
22 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite
18 avr. 2024
Avis vérifiéTravaux conformes au devis, réalisés comme convenu.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTravaux conformes au devis, réalisés comme convenu
18 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation réalisée avec professionnalisme et conforme à mes attentes.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel, travail soigné, très contentieux, prend le temps pour bien expliquer le fonctionnement du produit. A recommander vivement.
Avis vérifiéTrès bon contact
Avis vérifiéxxx
14 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a très bien travaillé, RAS
14 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et technicien très aimable
11 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnes de confiance , compétentes et courtoises. Merci pour ce chantier traité avec rigueur et rapidité.
11 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve que c'est un peu cher pour avoir réglé les fin de course (temps de 15 minutes) 30 euros de déplacement 55 euros pour 15 minutes et 8€50 de TVA total 95€50
11 avr. 2024
Avis vérifiétechnicien au rdv a l heure sérieux et compétant
7 avr. 2024
Avis vérifiéParfait concernant le respect de l'horaire, la propreté, la présentation. 10/10
4 avr. 2024
4 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Rapide et efficace
3 avr. 2024
Avis vérifiéUn grand pro , qui reconnait ses clients un an après.Travail bien fait. RAPIDE ET PROPRE Je recommande ce professionnel
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
2 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a pris le temps de demonter le store volet roulant pour analyser la panne. il a compris que ma demande etait autre que cette réparation: je desirais electrifier ce mécanisme.il a pris rendez vous, et à l'heure et date prevues il as soigneusement fait les changements nécessaires.
31 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel, soigneux, il m'a donné des infos sur le matériel qu'il posait, je recommande !