L'établissement Repar'stores à Perpignan Nord est salué pour son sérieux, son efficacité et sa gentillesse. Les clients apprécient la ponctualité des techniciens et leurs conseils avisés, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
Bernard B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTravail fourni de qualité
Serge B.
1 avr. 2026
Andre B.
30 mars 2026
Alberto M.
27 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien au top, rapide et efficace. Prix ok
S.
24 mars 2026
Avis vérifiéIntervenants très pro et sympa .
Marc N.
24 mars 2026
Dominique G.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel.apres le changement du volet roulant de ma fenêtre de toit tout était propre.tres bien fait.reparateur sympathique.c'est la deuxième fois que je les appelle pour faire des réparations dans ma maison et je continuerais !!!!!!!!!!
Gérard C.
17 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, au juste prix. Comme toujours, la gentillesse et le service en prime.
Monique O.
15 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très sérieux, recherche de solution adaptée et la moins coûteuse, gentillesse, écoute... Bref, toutes les qualités requises qui, hélas, ne courent pas les rues aujourd'hui, à l'heure où tout le monde se fiche de tout. Ça fait du bien ! Bravo et Merci.
Gérard M.
14 mars 2026
Avis vérifiéTravail effectué avec sérieux et professionnalisme. Personne très sympathique et rigoureux dans la réparation réalisée dans les meilleurs délais.
Marie A.
11 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel et compétent,intervention soignée ,ponctuel d'une extrême gentillesse.L'entreprise Repar'stores mérite d'être connue, ils ont toute ma confiance, je recommande vivement.
Helene R.
7 mars 2026
Avis vérifiéTravaux rapidement menés, chantier laissé très propre, attention aux meubles déplacés.
Mohand I.
Avis vérifiéAu top
Pierre P.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien jean-philippe POLI est efficace calme et professionnel merci à lui.
Jacques A.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfaite adaptabilité à mes demandes, explications claires, devis réalisé sur place immédiatement, dépannage réalisé dans la foulée, chantier propre.
Jocelyne A.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro et réactif
Yves C.
6 mars 2026
Avis vérifiécomme toujours (déjà client), je ne peux que me féliciter d'avoir fait appel à cette entreprise.
J. T.
6 mars 2026
Avis vérifiéIntervention du technicien ( Chérif ) parfaite et rapide.
Nasser H.
6 mars 2026
Avis vérifiéParfait, équipe sympathique et à l’écoute, donne de bons conseils et résultats à la hauteur, merci à Cyrille pour les travaux et a Franck pour ses conseils, je conseille à tous
Patrick B.
5 mars 2026
Avis vérifiéRespect des heures, amabilité de l'intervenant. Travail correctement effectué .