L'établissement Repar'stores à Perpignan Nord est salué pour son sérieux, son efficacité et sa gentillesse. Les clients apprécient la ponctualité des techniciens et leurs conseils avisés, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
Irène F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention à été très pertinente et efficace et la personne a de plus un bon relationnel
Pierre P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéFrank est arrivé parfaitement a l heure, a été très courtois et a effectué les réparations parfaitement. A recommander
Henri R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéparfait,rapidité d'exécution
Dominique C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne aimable , trouvant la solution au problème , ne laissant pas le client dans la panade
Henri M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel compétences gentillesse je recommande vivement.
Jean marc T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique
Benyakoub N.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, professionnalisme, rapport qualité-prix imbattable et honnête. Franck et son collègue ont été efficaces et prévenant. Confiance à 100%. tNora
Jocelyne K.
17 janv. 2026
Avis vérifiéHoraire respecté travail serieux
Christophe L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse travail soigné Je recommande
Bernard F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien, très sympathique et surtout très efficace.
Stephane D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire. Intervention très professionnel.
Laure N.
8 janv. 2026
Avis vérifiéefficaces, aimables et réactifs
Patrick L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle à recommander
Pascale T.
Avis vérifiéJe recommande . Ponctuel ,travail soigné .Très satisfaits
Pascale T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéje suis pleinement satisfait de l'intervention du technicien . Parfait à tous points de vue . JE NE MANQUERAI PAS DE LES RAPPELER SI BESOIN
Dominique A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéla rapiditè la propretèe et le service serieur et èfficace des reparateurs nous avons ètè content du service
Jean-Francois B.
1 janv. 2026
Avis vérifiétrès-bien
Serge S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et sympathique avec du savoir faire. Nous sommes très satisfaits !
Anne-Marie O.
25 déc. 2025
Avis vérifiéun duo exceptionnel. Une coordination de travail rien a dire. Travaux sans laisser de traces ni poussières. Bravo a cette équipe continuez vous êtes les meilleurs. Et surtout un duo qui travaille avec beaucoup d'humour et de rire😁 Travailler dans cette coordination cela est trés rare....Bravo a ce Duo 👍
Nadine P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe volet de la cuisine grince Je ne sais pas si c'est au technicien d'enlever la poussière mais le volet est sale et aucune explication pour comment le nettoyé à part cela il a été très aimable
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Après une aussi longue immobilisation, il est tout à fait normal que le volet fasse un peu de bruit au début, mais cela devrait vite s’atténuer avec l’usage. Pour le nettoyage, notre mission portait uniquement sur le moteur, mais un coup d’éponge avec de l’eau savonneuse suffira à lui redonner meilleure allure — n’hésitez pas à nous recontacter si besoin de conseils ! Cordialement. L’équipe Répar'stores
Réponse de Nadine P.
Bonjour. Merci pour votre réponse Cordialement Mme Pithon
Afficher les commentaires Masquer les commentaires