L'établissement Repar'stores à Perpignan Nord est salué pour son sérieux, son efficacité et sa gentillesse. Les clients apprécient la ponctualité des techniciens et leurs conseils avisés, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
11 août 2024
Avis vérifiéTrès compétant et ponctuel
6 août 2024
Avis vérifiéequipe venue a l heure travail impeccable chantier propre super equipe je recommande
6 août 2024
Avis vérifiéimpeccable a tout point de vue.
6 août 2024
Avis vérifiéDes personnes qui connaissent bien leur Métier!
31 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Professionnel agréable Facturation correcte Nous recommandons cette société
31 juil. 2024
Avis vérifiéNON RESPECT DE MA DEMANDE INITIALE? ERREUR DE CLIENT ET D'ADRESSE? D'éxécution INADMISSIBLE entre la demande, le devis accepté et l'éxécution. Je suis très déçu!!!!!!
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis, cependant, nous avons du mal à le comprendre pleinement. Pourriez-vous s'il vous plaît fournir des détails supplémentaires ou clarifier certains points afin que nous puissions mieux répondre à vos préoccupations ? Votre feedback est essentiel pour nous, et nous sommes ici pour vous assister de la meilleure manière possible. Merci pour votre compréhension et votre collaboration.
31 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien. Je le recontacterai, en cas de besoin, pour une autre réparation.
28 juil. 2024
Avis vérifiétout était ok
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel avec de bons conseils pour la réparation d un store, puis le changement d une porte de garage. Je recommande a 150%. Prix de la grande distribution avec le conseils, le sav et le professionnalisme ! Top. Merci
26 juil. 2024
Avis vérifiéC’était super
22 juil. 2024
Avis vérifiéL'intervention des techniciens s'est très bien déroulée. Nous sommes très satisfaits du réglage des bras du store (ils n'étaient pas au même niveau).
22 juil. 2024
Avis vérifiéBien, sevice impeccable.
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès compétent. Travail soigné effectué par un personnel courtois et à l’écoute
19 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l heure, rapide, efficace, très pro. Rien à redire. Je conseils cette entreprise
3 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante dans l’intérêt du client. Je recommande sans hésiter.
3 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent équipe: précise, rigoureuse, efficace, et agréable à vivre. Satisfaction complète, comme d'habitude (3 ème intervention) sur quelques années.
29 juin 2024
Avis vérifiéDescriptif détaillé de l'intervention. Très appréciable
25 juin 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé: aucun problème.
25 juin 2024
Avis vérifiéLes techniciens sont de bons conseils, professionnels et compétents. Échange cordial.
25 juin 2024
Avis vérifiéPrestation de qualitée.