L'établissement Repar'stores à Perpignan Nord est salué pour son sérieux, son efficacité et sa gentillesse. Les clients apprécient la ponctualité des techniciens et leurs conseils avisés, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
16 mai 2024
Avis vérifiéParfait !
8 mai 2024
Avis vérifiéExcellent
8 mai 2024
Avis vérifiéExcellent
4 mai 2024
Avis vérifiéSuper et connais son sujeta
4 mai 2024
Avis vérifiébien mais un retard significatiif.
1 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire ! Le rdv le produit et les poseurs sont au top ! Je recommande sans aucun problème.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien; remplace les pièces nécessaires, explique bien la panne; ne change que le nécessaire - à recommander
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne Réparation très rapide dans les délais Très bon relationnel
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Une expertise précise et détaillée.
11 avr. 2024
Avis vérifiéque dire quand on et satisfait
6 avr. 2024
Avis vérifiéje recommande ... c'est la troisieme intervention à mon domicile
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon réparateur, il ne m'a proposé que ce qui était nécessaire, m'a expliqué chaque étape de son intervention; Très satisfait par cette personne.
27 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien toujours aussi professionnel, aimable, pédagogique afin que le client comprenne bien ce qui lui est proposé ou réalisé. Je recommande vivement
27 mars 2024
Avis vérifiéNote maximale pour le technicien
20 mars 2024
Avis vérifiéBonne intervention avec des professionnels. Pas de nettoyage avant de partir.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre retour concernant votre récente expérience avec nous. Nous regrettons sincèrement si cela n'a pas été clairement communiqué ou s'il y a eu un quelconque désagrément. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé la qualité du travail satisfaisante, malgré ce petit incident. Nous nous engageons à toujours offrir un service de qualité à nos clients, et nous prenons note de votre retour pour nous améliorer. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations ou des questions supplémentaires. Votre intervenant est là pour vous aider.
16 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Diagnostic et réparation dans la foulée.
13 mars 2024
Avis vérifiéGentil et compétent. Un vrai plaisir
13 mars 2024
Avis vérifiéIntervention selon les rendez-vous pris. Ecoute et conseils idoines. Travail et explications efficaces. Le chantier est rendu propre et sans déchets. Ce qui avait été convenu a été fait très correctement. Un plaisir de voir que ce type de service existe.