L'établissement Repar'stores à Perpignan Nord est salué pour son sérieux, son efficacité et sa gentillesse. Les clients apprécient la ponctualité des techniciens et leurs conseils avisés, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
7 août 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel Réparation rapide avec explications.
5 août 2023
Avis vérifiéIntervention sérieuse et efficace.
4 août 2023
Avis vérifiéTechnicien super très efficace.
4 août 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et sympathique
2 août 2023
26 juil. 2023
Avis vérifiéTravail soigné Très bonne communication avec l'intervenant Respect des horaires
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, travail pro et le technicien a toujours le sourire. Une belle réparation de notre store de véranda. Je recommande. UN GRAND MERCI.
26 juil. 2023
Avis vérifiédiagnostique sur et rapide.délai de réparation rapide entiere satisfaction .A recommender
26 juil. 2023
Avis vérifiéDélais et services de qualité !
Avis vérifiéSatisfait Un personnel compétent Agréable Ponctuel
24 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé le samedi pour le remontage d'un store banne (au 2e étage) démonté pour ravalement de l'immeuble Lundi midi les 2 techniciens étaient présents. Après établissement d'un devis, raisonnable, pour lequel nous avons donné notre accord, ils ont fait l'installation immédiatement et en 30 mn. Techniciens très aimables et compétents.Nous sommes très satisfaits. Nous recommandons cette entreprise
24 juil. 2023
Avis vérifiéintervention professionnelle et efficace merci
21 juil. 2023
Avis vérifiéintervention efficace et personnel très sympa
21 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable et compétente.
Avis vérifiéintervention parfaite
21 juil. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et bien élevé
21 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et qui cherche avant tout à dépanner le client même si certaines pannes ne sont pas de son ressort.
15 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour très bonne connaissance thecnique sympa pile a l'heure
13 juil. 2023
Avis vérifiéDélais et travail de qualité, le cleint est satisfait !
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, technicien au top, très satisfaite du travail effectué