L'établissement Repar'stores à Perpignan Nord est salué pour son sérieux, son efficacité et sa gentillesse. Les clients apprécient la ponctualité des techniciens et leurs conseils avisés, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
17 mars 2022
Avis vérifiéRapide , efficace et prix correct. Je recommande
5 mars 2022
Avis vérifiéEfficace - prend le temps d'expliquer le problème, donne de bons conseils et de plus sympathique
5 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, agréable soigné et surtout ne pousse pas à la consommation, c'est plutôt rare de nos jours ! Entreprise au top Bravo !
5 mars 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Amabilité. Efficacité. Réponses précises à toutes nos questions. C'était parfait.
4 mars 2022
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à la réception des travaux,prestations irréprochables.
4 mars 2022
Avis vérifiéRespect total des engagements, du devis et des délais. Chantier laissé très propre. Aucune mauvaise surprise. Personnel très professionnel , courtois et à l'écoute.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité,efficacité,amabilité : parfait.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, ponctualité propreté, efficacité. Je referai appel à leurs services sans hésiter.
25 févr. 2022
Avis vérifiéservice impeccable , rapide ,de bons conseils, soigneux. je recommande .
24 févr. 2022
Avis vérifiéhoraires respectés, intervenant aimable serieux explications claires et precises
24 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
23 févr. 2022
Avis vérifiéintervention rapidement satisfaite et qualité
22 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide sans surprise au niveau tarif. Propreté de l'intervention et professionnalisme de l'intervenant.
19 févr. 2022
19 févr. 2022
13 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien nous a bien expliqué les tenants et aboutissants (de A à Z) sur les moteurs de volets roulants Bubendorff et Somfy permettant notre décision de mettre la marque Somfy à notre volet roulant de la salle à manger. De plus, le service après-vente est mieux accessible, plus sérieux et respecteux que chez Bubendorff. Donc, nous sommes très satisfaits, à tout point de vue, de Répar'stores qui interviendra dans l'avenir au fur et à mesure qu'un moteur bubendorff lâchera pour mettre la marque Somfy à la place.
Avis vérifiéTrès sympathique et très efficace. Merci beaucoup 😃
13 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est compétent et agréable. Il explique bien. Il est très professionnel. Et en plus il est à l'heure ! Que demander de plus ?
3 févr. 2022
2 févr. 2022