L'établissement Repar'stores à Perpignan Nord est salué pour son sérieux, son efficacité et sa gentillesse. Les clients apprécient la ponctualité des techniciens et leurs conseils avisés, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTres copetent ,connait son affaire ,mais surtout très bonne communication .Explque avec grand e clarté chaque étape de son intervention et fait tout pour ne pas influencer le client
13 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV pour changer moteur d'un store banane . Efficace , très professionnel, à l'écoute de ma demande pour effectuer les travaux sur un délai court, je recommande cette entreprise et son technicien :-)
10 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l’écoute du client
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé y compris en.notre absence. Ça marche très bien. La nouvelle commande électrique est très jolie et cerise sur le gâteau nous avons retrouvé le coffre du store tout propre.merci
7 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien très poli et agréable rien à redire
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, ponctuel, explications claires, chantier propre A recommander
7 juil. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux. Technicien efficace, rapide, sérieux qui donne toutes les explications. Très professionnel, je recommande sans hésiter!
3 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien : compétent, soigneux et de plus très sympathique !
3 juil. 2021
Avis vérifiéSuper travailleur et très aimable .très bon travail.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, sympathique et à l'écoute du client.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux . Très compétent . Très bon travail .
2 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à un vrai professionnel, très consciencieux, et efficace, et en plus d'une gentillesse extrême Merci beaucoup à lui
2 juil. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace Remplacement du moteur de volet roulant Bubbendorf
1 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est parfaitement déroulée grâce à Franck , que j'ai apprécié autant humainement humainement que professionnellement. Il a pris le tempsa, de m'expliquer en termes clairs, l'origine de la panne et le fonctionnement du mécanisme. Je suis tout à fait satisfaite de la prestation.
25 juin 2021
Avis vérifiéExcellente prestation
21 juin 2021
Avis vérifiéC'est la troisième fois que je fais appel à cette société pour changer mes volets roulants au fur et à mesure qu'ils tombent en panne. Ponctualité, travail rapide, bien réalisé et propre, et surtout personnel avenant et sympathique. Je recommande.
21 juin 2021
Avis vérifiéIntervention le jour même et soignée. Je recommande !
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervention dans les délais prévus. Technicien avenant, efficace,tres professionnel.
19 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et bon travail
16 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide. Un technicien très professionnel et très efficace d’une extrême amabilité et gentillesse. Il m’a donné toutes les explications liées à la défaillance du moteur qu’il venait changer. Ce Monsieur est juste «parfait » 😊