L'établissement SAS VOLET PAYS D'AUGE est souvent salué pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont qualifiés, ponctuels et offrent un service courtois, assurant la satisfaction des clients avec un travail soigné et rapide.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
15 juil. 2021
Avis vérifiéLe travail a été propre malgré une légère pluie. Maison a recommander.
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien hyper pro. Merci beaucoup
11 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et très efficace. Bravo
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la pose du store sur mon balcon. Équipe compétente efficace et très aimable. Je recommande cette société.
29 juin 2021
Avis vérifiéDiagnostic, devis, respect des délais, prestations, respect des règles sanitaires ont répondu à notre attente
29 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sympathique!
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation et technicien très agréable
25 juin 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, technicien très professionnel et de plus, extrêmement sympathique (grande qualité qui devient rare...) Je mets un zéro faute à ce monsieur.
Avis vérifiésuper gentil
14 juin 2021
Avis vérifiéMonsieur très sérieux et à l'écoute du client .
4 juin 2021
Avis vérifiébonjour , rien a signaler sauf tarif élever , cordialement Jean -Noël
26 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et bon conseiller.
14 mai 2021
Avis vérifiéRien,à redire. Ponctuation, discrétion,et satisfaction de l'intervention.
5 mai 2021
Avis vérifiéParfait depuis le contact initial pour devis jusqu'à l'envoi de la facture, en passant bien entendu par le chantier lui même
1 mai 2021
Avis vérifiépas de soucis de rdv bon technicien et tres bien conseille
1 mai 2021
Avis vérifiéBonjour nous sommes satisfait de l'intervention de votre collaborateur( M.SIMON BEAUFILS°. Une un changement moteur de notre volet roulant .Efface rapide une intervention à l'échelle pas facile vue la hauteur. Pleinement satisfait nous aurons au fur et à mesure les mêmes usures moteur.
29 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité de la prestation c’est un peu cher mais les délais et la qualité sont très appréciables
23 avr. 2021
Avis vérifiéUn garçon très professionnel, réactif et sympathique. Des tarifs corrects. Je recommande vivement
17 avr. 2021
Avis vérifiéONT ME FAIT UN DEVIS DE 172 EUROS,PENSANT QUE L'ONT VAS ME REMPLACER LES 2 LAMES CASSER,J'ACCEPTE LE DEVIS,TOUT CE QU'ONT FAIT C'EST DE ME METTRE 4 AGAFFES PLASTIQUE,UN PEU CHER COMME PRESTATION,FORFAIT 75 EUROS-25 EUROS DE DEPL-4 ATTACHES TABLIER 58 EUROS-40 MN DE PRESTATION,EXCUSER MOI,LA PROCHAINE FOIS JE VAIS AILLEURS
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons fait un point avec notre intervenant. Il semble que le changement de lame ai été une première solution envisagée par le technicien, puis qu'il se soit rendu compte que les lames présentes sur votre volet n'étaient pas compatibles avec les lames que nous pouvons nous fournir. Il à donc choisi une autre solution, le remplacement des attaches, plutôt que de remplacer le tablier entier et d'occasionner des coûts supplémentaires. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire D'un déplacement au prix fixe de 25,00 € ; Nous espérons tout de même que votre installation vous apporte satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client