Repar' Stores est un établissement très professionnel et efficace, assurant des interventions rapides et de qualité. Les techniciens sont sympathiques et donnent des explications claires, garantissant une satisfaction client remarquable.
Matheo H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. Le technicien est arrivé en avance, ce qui est très appréciable. Il a été professionnel, ponctuel et efficace. Travail propre et conforme à ma demande. Je recommande sans hésiter.
Michèle S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse intervention rapide et le travail très bien effectué avec un personnel très professionnel Je recommande vivement
Francis P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Coût raisonnable
Bernard D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéL"intervention consistait dans le remplacement d'un moteur sur un store grand et lourd datant de plus de 20 ans. Le store était resté bloqué à une position intermédiaire, nécessitant le démontage-remontage du tablier par 2 techniciens de l'entreprise. Repar'stores a assuré avec efficacité la réparation et ayant constaté que le double interrupteur était défectueux, a réalisé son remplacement sans surcoût par rapport au devis. Repar'stores m'a par ailleurs alerté sur la forte dégradation des pales supérieures et de leur manque de maintien latéral, risquant de mettre à nouveau en péril le moteur. l'intervention, le diagnostic ainsi que les conseils dispensés m'ont paru clairs et très bons.
Jean rene B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention sur deux volets électriques Travail sérieux Propreté du chantier Équipe très pro
Anthony R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéIntervnetion parfaite, 2e fois en 2 ans sur des volets Bubendorff vieillissants, technicien super ponctuel et sympathique, travail très propre à chaque fois.
David D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéParfait rien a dire
Patricia L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéL'équipe de Repar'stores sont intervenus sur mes deux volets roulants (changement de moteur et le tablier décroché). Travail efficace avec des explications. Des vrais professionnels. Je suis contente. Un grand merci 👍
Herve S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et gentillesse de l intervenant.
Anne france B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité. Rien à redire
M. B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux, transparence. Good Job.
Liliane V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable et l'intervention a été rapide et efficace. Merci beaucoup.
Stéphane S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Cecile X.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été très bien, ils ont été efficaces, sympathiques, et pédagogues. Je recommande !
Marcelle P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa
Eric F.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Francoise A.
Avis vérifiéAmabilité,rapidité,efficacité. Satisfaction 👏👏👏
Claude B.
Avis vérifiétres bien
M. W.
22 nov. 2025
Avis vérifiéprise de rendez-vous et intervention très rapide. Exécution très correcte, présentation et amabilité du technicien impeccable. Vraiment je recommande.
Richard H.
22 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibilité -respect des horaires - qualité du travail de Mr IDROLLE - Qualité du matériel